当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

FF继续削减运营成本:千名员工停薪留职、临时减薪

 2018-12-05 10:47  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月5日报道,FF在今日发布《Faraday Future 关于近期业务运营调整的声明》,公布了新的人员调整计划,将采取进一步的成本削减措施来应对当前的财务状况。

声明称,因投资人违约拒绝支付投资款,FF现正面临严峻的现金流危机,而恒大健康进一步拒绝根据合同约定解除对FF资产的留置权,使得FF暂时很难通过资产抵押贷款实现短期融资。FF将很快在主仲裁庭提交紧急救济程序申请,此项紧急救济裁决可能会延迟两到三个月,因此FF公司现金流的紧张状况仍将持续。

FF表示,对于留下来继续工作的全球1000余名员工,将进一步采取停薪留职措施,临时减薪并继续为FF 91生产交付工作。

最后FF提到,其股权融资取得了很大的进展,来自全球不同背景的投资人高度认同FF产品技术和团队的核心价值并对FF表示了强烈的投资意向。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯