当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

南方网通集团创始人费勇:拥抱互联网营销 认知升级先行

 2019-03-21 17:34  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

3月21日,以“激流勇进 亮剑2019”为主题的南方网通2019高层峰会在山东济南良友富临大酒店拉开序幕。南方网通集团创始人兼CEO费勇、南方网通渠道总监梁金凯携手数百名行业专家以及企业主汇聚峰会,共同探讨互联网为中小企业营销带来的商业价值,探索低成本、高效、创新的营销模式,为中小企业带来全新的推广思维和营销工具。

近年来,随着国内经济结构的调整转型,以及政府部门对中小企业发展的重视和扶持力度,中小企业发展利好的消息频出。在大好的形势下,中小企业应当如何借力才能成功进行变革和转型。南方网通集团创始人兼CEO费勇先生表示,在AI智能科技革命的趋势下,G3云推广作为中小企业的智能营销战略合作伙伴,目前已实现能够通过大数据链条深度洞察客户需求,采用智能化营销手段提高营销效能,以提升效果和打造品牌两个核心,实现赢销的大有可为。他认为,当今时代发展迅速,企业领导者必须时刻掌握行业环境、市场风向、用户需求的变化,才能推动企业长远发展。

在本届峰会,南方网通渠道总监梁金凯提出,南方网通从创立至今,始终致力于为客户提供了全程专业服务和完善的线上线下客户体系培训。G3云推广平台的不断创新升级,以多渠全面、精准高效、智能优化的营销方式,为客户提供了多维精准整合营销方案,帮助我们的客户在自身行业领域做出正确的营销选择。梁金凯先生表示,这不仅为中小广告主构筑起一个AI 时代下的“高效化、智能化”的全网营销平台,更为企业开启了全新的互联网营销窗口。

这场以“激流勇进 亮剑2019”为主题的济南营销峰会,为众多广告主搭建起了深入交流的开放式平台,通过营销专家对互联网推广趋势的探讨,不仅带去全新的推广思维和工具,更为企业的成长与发展提供成熟的方法论,同时推动经济增长和转型升级,让企业搭上互联网“智能+”的顺风车破冰前进。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 外贸网站如何做推广?

    这个见效比上面的那种慢,因为账号需要长期运营积累粉丝,只有粉丝量达到一个水准,才能开始打广告营销,道理跟现在的网红带货差不多吧,但是想要花钱那肯定也有办法,社交媒体平台也可以投放广告,类似于微博开屏页或者广告区放的彩页一样。

  • 外贸网站推广营销 不学怎么赚钱

    这个见效比上面的那种慢,因为账号需要长期运营积累粉丝,只有粉丝量达到一个水准,才能开始打广告营销,道理跟现在的网红带货差不多吧,但是想要花钱那肯定也有办法,社交媒体平台也可以投放广告,类似于微博开屏页或者广告区放的彩页一样。

  • 如何做好网站建设和推广工作

    公司网站建设是企业在Internet中的门面。它是公司宣传计划的主要媒体。营销型网站建设基于企业的高级定制,可以尽快显示公司的品牌形象,展示产品优势以及企业网站的所有设计。

  • 营销型网站建设都具有哪些优势

    客户预览营销型网站以解决自己的需求。如果公司网站建设想吸引客户,则必须显示公司的特定内容商品,产品卖点,关注内容,在重要部分着重展示,并尽可能强调公司的优势。图片与文字匹配的方法可以使客户的记忆更加深刻。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯