当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

南方网通集团创始人费勇:拥抱互联网营销 认知升级先行

 2019-03-21 17:34  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

3月21日,以“激流勇进 亮剑2019”为主题的南方网通2019高层峰会在山东济南良友富临大酒店拉开序幕。南方网通集团创始人兼CEO费勇、南方网通渠道总监梁金凯携手数百名行业专家以及企业主汇聚峰会,共同探讨互联网为中小企业营销带来的商业价值,探索低成本、高效、创新的营销模式,为中小企业带来全新的推广思维和营销工具。

近年来,随着国内经济结构的调整转型,以及政府部门对中小企业发展的重视和扶持力度,中小企业发展利好的消息频出。在大好的形势下,中小企业应当如何借力才能成功进行变革和转型。南方网通集团创始人兼CEO费勇先生表示,在AI智能科技革命的趋势下,G3云推广作为中小企业的智能营销战略合作伙伴,目前已实现能够通过大数据链条深度洞察客户需求,采用智能化营销手段提高营销效能,以提升效果和打造品牌两个核心,实现赢销的大有可为。他认为,当今时代发展迅速,企业领导者必须时刻掌握行业环境、市场风向、用户需求的变化,才能推动企业长远发展。

在本届峰会,南方网通渠道总监梁金凯提出,南方网通从创立至今,始终致力于为客户提供了全程专业服务和完善的线上线下客户体系培训。G3云推广平台的不断创新升级,以多渠全面、精准高效、智能优化的营销方式,为客户提供了多维精准整合营销方案,帮助我们的客户在自身行业领域做出正确的营销选择。梁金凯先生表示,这不仅为中小广告主构筑起一个AI 时代下的“高效化、智能化”的全网营销平台,更为企业开启了全新的互联网营销窗口。

这场以“激流勇进 亮剑2019”为主题的济南营销峰会,为众多广告主搭建起了深入交流的开放式平台,通过营销专家对互联网推广趋势的探讨,不仅带去全新的推广思维和工具,更为企业的成长与发展提供成熟的方法论,同时推动经济增长和转型升级,让企业搭上互联网“智能+”的顺风车破冰前进。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 浅谈大众流量和精准流量哪个好

    我们都知道流量很重要,不管你是做什么产品或者项目,都离不开流量。流量的背后是人,不同的人就有不同的需求,我们把流量分为大众流量和精准流量两大类,那么大众流量和精准流量哪个好?

    标签:
    网站流量
    流量
  • Rushmail:周期性调整邮件群发内容的策略

    在邮件营销的过程中,邮件营销内容都是需要进行周期性的调整,大部分企业都会根据一些因素进行邮件营销策略调整,下面Rushmail来给大家讲解一下,邮件营销策略都会根据哪些因素进行周期性的调整。

  • 社交媒体营销策略 如何玩好裂变营销

    互联网营销,似乎更在意更多人分享和参与,那么,就从人的七情六欲中,寻找共鸣点,然后大家一起来,“通过团队的力量”,或者是众人拾柴火焰高的策略,吸引更多的人参与,每一个环节涉及到利益,裂变营销效果更佳。

  • App推广入门篇:百万用户从零到一

    说到移动App的推广,高手一般都有自己一套成熟的推广套路,运用起来也是驾轻就熟,但是对于新手来说,在创业团队初始阶段,产品不成熟、渠道不成熟、团队不成熟、预算不充足、用户没粘性的情况下,该怎么做推广呢?今天就推荐一些通用的入门级推广方案,希望能给推广新手带来帮助。

    标签:
    app推广
  • 对于新入局者来说,如何做好APP推广?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 新APP上线后应该如何做营销推广?

    在12年之后,大家使用移动端应用的频率都会高于PC端很多,非常多的公司都搭建可自己的APP,当自己的APP制作成功后,就需要对APP进行推广了。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯