当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

南方网通集团创始人费勇:拥抱互联网营销 认知升级先行

 2019-03-21 17:34  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

3月21日,以“激流勇进 亮剑2019”为主题的南方网通2019高层峰会在山东济南良友富临大酒店拉开序幕。南方网通集团创始人兼CEO费勇、南方网通渠道总监梁金凯携手数百名行业专家以及企业主汇聚峰会,共同探讨互联网为中小企业营销带来的商业价值,探索低成本、高效、创新的营销模式,为中小企业带来全新的推广思维和营销工具。

近年来,随着国内经济结构的调整转型,以及政府部门对中小企业发展的重视和扶持力度,中小企业发展利好的消息频出。在大好的形势下,中小企业应当如何借力才能成功进行变革和转型。南方网通集团创始人兼CEO费勇先生表示,在AI智能科技革命的趋势下,G3云推广作为中小企业的智能营销战略合作伙伴,目前已实现能够通过大数据链条深度洞察客户需求,采用智能化营销手段提高营销效能,以提升效果和打造品牌两个核心,实现赢销的大有可为。他认为,当今时代发展迅速,企业领导者必须时刻掌握行业环境、市场风向、用户需求的变化,才能推动企业长远发展。

在本届峰会,南方网通渠道总监梁金凯提出,南方网通从创立至今,始终致力于为客户提供了全程专业服务和完善的线上线下客户体系培训。G3云推广平台的不断创新升级,以多渠全面、精准高效、智能优化的营销方式,为客户提供了多维精准整合营销方案,帮助我们的客户在自身行业领域做出正确的营销选择。梁金凯先生表示,这不仅为中小广告主构筑起一个AI 时代下的“高效化、智能化”的全网营销平台,更为企业开启了全新的互联网营销窗口。

这场以“激流勇进 亮剑2019”为主题的济南营销峰会,为众多广告主搭建起了深入交流的开放式平台,通过营销专家对互联网推广趋势的探讨,不仅带去全新的推广思维和工具,更为企业的成长与发展提供成熟的方法论,同时推动经济增长和转型升级,让企业搭上互联网“智能+”的顺风车破冰前进。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何玩转社群营销?

    近几年社群营销很火,无非就两种玩法:一种是借别人的社群营销,另一种是建自己的社群营销。今天萃见就和大家来聊聊社群营销:有价值的社群都是为了人脉和资源。社群是公共的,要是大家都发硬广那群就废了。这时候肯定有人就要问了,不发广告咋营销呢?

  • 网络营销计划的工作有哪些

    对竞争对手进行分析,实施有效的竞争战略,分析竞争对手的网站,包括网站的功能,网站的界面,网站的内容,用户体验,业务流程等,得出其竞争优势和不足之处,企业在实施网络营销时应扬长避短。

    标签:
    网络营销
  • 邮件营销平台怎么选择

    目前,企业推广和营销成为必不可少的手段。企业没有了推广,那就没有了增长的力度。企业没有了营销,那就没有了利润的攀升。说到企业方面额营销,不得不说邮件营销,其中邮件群发是一个不错的选择。

  • 120%销售增长!520“心跳节”完美收官,碧桂园文商旅开启营销2.0时代

    由赢商网主办的第16届中国商业地产节,以“循新不循常——这,就是中国商业”为大主题,于5月19日至5月21日在广州长隆酒店隆重召开,碧桂园文商旅集团获得了【金坐标】之“2020-2021年度商业地产优秀运营商”奖

  • 如何设计用户无法抗拒的诱饵

    一场成功的营销裂变活动和很多因素有关,其中最重要的一点就是诱饵的设计。诱饵设计不好,哪怕流程再顺畅、产品再好,活动效果也会大打折扣。01诱饵的本质那到底何为诱饵?其实我们日常看到的满减、满赠活动,新人免单、免费送资料等,都算诱饵。因为新人免单,大家有了愿意尝试的想法。因为只要找三个好友助力,就能免费

    标签:
    网络营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯