当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴司机遇害监控视频曝光:犯罪嫌疑人下车离开边走边整理衣服

 2019-03-28 08:45  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月28日报道,3月24日凌晨,常德市江南城区发生一起命案,一名网约车司机被害身亡,犯罪嫌疑人是当地一名19岁大学生。

目前,犯罪嫌疑人杨某淇已被公安机关刑事拘留,案件在进一步侦办中。

目前滴滴司机遇害监控视频曝光,现场最后的监控录像显示,事发白色轿车在店铺门口停了50秒左右,期间车向前滑行了一下,随后车辆打开双闪慢慢往前移动,移动不到10米撞上了路边停着的另一辆轿车。从监控上看,犯罪嫌疑人杀人后下车离开,头戴帽子,边走边整理左手袖子。

3月25日,滴滴公司总裁柳青前往殡仪馆,吊唁滴滴司机陈某,并探望陈某的家属。柳青表示:“平台显示,陈某服务超过2000多单,而且经常获得好评,这样的师傅我们非常珍惜。”柳青也承诺将如约进行补偿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯