当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

熊猫直播宣布正式关闭 累计运行1286天

 2019-04-01 09:08  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月1日报道,3月30日,熊猫直播官网发布公告,宣布熊猫直播正式关站。熊猫直播在最后的关站公告中表示,从2015年9月21日内测开始到正式闭站,熊猫直播已经运行1286天。

熊猫直播在告别信中表示,“很遗憾作为熊猫守卫者,我们将正式与大家告别”。

3月8日,熊猫直播宣布将逐步关服;3月21日,部分地区已经无法打开熊猫直播网站。这最后的公告标志着熊猫直播的彻底结束。

据悉,熊猫直播关停的当晚,不少离开的主播和用户连夜登录告别,致新增安装400%,张菊元在朋友圈表示“多希望这是个营销事件”,而熊猫直播的CEO王思聪始终没有对熊猫破产一事进行公开发言。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯