当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

虎牙拟募资约5.5亿美元,用于电竞、海外收购等

 2019-04-04 08:55  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月4日消息,虎牙直播向美国证券交易委员会(SEC)递交后续公开发行的注册文件,计划通过增发A类普通股募资约5.5亿美元。

根据虎牙递交给SEC的文件显示,此次融资所得资金部分将用于建设内容生态圈和扩充电竞合作伙伴,以进一步提高内容类型和质量。

另外一部分将用于技术及产品研发、潜在海外收购、扩充产品服务品类和相关营销活动,以及一般公司用途。

融资预计将帮助公司稳固其行业龙头地位,进一步增强自身竞争力。

虎牙2018年在总营收增长113.4%的同时,已经实现全年盈利,在非美国通用会计准则下,净利润达到4.61亿元人民币。

公司移动端的优势明显,变现能力强,移动端月活用户数、移动端月活平均使用时长、总活跃主播数等重要指标上均列行业第一。

另外,虎牙已率先进军海外,透过旗下的Nimo TV进军的东南亚和拉美市场,已实现用户快速增长,自2018年5月开始运营至年末,月活数已突破1000万。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
虎牙直播
电竞

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯