当前位置:首页 >  游戏 >  正文

《敢达决战》亮相首届上海C3 福利狂欢共庆三周年

 2019-04-08 14:53  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2019年对于机动战士敢达系列的粉丝来说非常特别,今年不仅是敢达系列作品诞生40周年,也是《敢达决战》上线三周年。这款由万代南梦宫娱乐与DeNA中国联合发行的IP力作是大陆地区第一款正版敢达手游,对于粉丝们来说意义非比寻常。在4月5-7日举行的上海C3动漫展上,《敢达决战》携海量福利登场,与玩家们一起狂欢周年庆!

C3现场活动不断 惊喜引爆周年庆典

在C3大展现场,《敢达决战》为玩家们准备了大量精彩活动。在游戏专区,官方除了放置人气机体立牌外更设置了超人气敢达立像,成为整个展区人气展台。不少玩家在试玩游戏之余也和敢达立像进行合影。C3专属礼包也是各位敢达迷不可错过的好礼!

《敢达决战》 三周年 传承经典延续感动

在陪伴我们走过的这三年时间里,《敢达决战》凭借高还原度的剧情设计、海量的机师和机体阵容以及对机体细节的极致追求获得了众多玩家的喜爱,虽然在现实中我们无法驾驶敢达征战全宇宙,但在游戏里却能一圆成为王牌指挥官的梦想。直到现在,《敢达决战》依然保持着较高的机体更新速度,不断让我们重温记忆中的经典,而在玩家眼中,短短的三年也许只是起点,期待《敢达决战》能一直延续和传承敢达带给我们的美好感动!

关于《敢达决战》

《敢达决战》是万代南梦宫上海制作的第一款正版敢达手游。玩家在游戏中将扮演机动战士部队指挥官,通过招募养成机师机体、参与不同类型战斗,不断提升实力,组建专属于自己的最强敢达军团。游戏采用使用横卷轴推进模式,辅以微操作战斗设计,玩家可根据战况选择时机发动特效炫酷、威力强劲的特色技能。游戏收录历代知名机师机体,创敢达手游之最,百分百还原的经典剧情、丰富奇趣的玩法让玩家深度领略“敢达”的魅力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手机游戏代理项目的收入如何结算?有哪些注意事项?

    如何结算手机游戏代理项目的收入?这取决于您代理平台的结算周期,通常分为月结算、周结算和日结算。其中,日结可以有效避免实体三角债务,解决资本周转问题。今天我们来看看手机游戏代理收入日结算的平台。以及一些预防措施。

  • 手机游戏代理的行业前景如何?

    1、现在手机游戏市场火爆,需求量高,是手机游戏代理加盟推广发展的好时机;许多人希望依靠手机游戏项目获利。老人和孩子都可以玩手机游戏。有更多的玩家,所以我们有更多的潜在客户。对于活跃度高的游戏,玩家愿意付费,更愿意为游戏体验充电。

  • 《绯石之心》前期攻略,助你战力轻松提升

    作为一款手游怎样变强一直都是玩家们的核心诉求,所以在面对《绯石之心》丰富的玩法,多样化的内容,怎样在其中找到最快速提升实力的办法,就是这一次将要分享给各位的内容。

    标签:
    手机游戏
  • 手机游戏代理如何规避亏损风险?

    一般来说,如果你想从事互联网创业,大多数行业对技术和启动资金都有很多要求。手机游戏代理创业是其中的一小部分。即使没有技术和较少的启动资金,你也可以开始手机游戏代理创业。但是,选择与平台合作有一个前提,会简化很多操作流程,让手机游戏代理创业起步更快更稳定。

  • 手机游戏代理玩家从何而来?

    现在游戏市场的竞争还是很大的,同类型的游戏越来越多,同行也越来越多。如果你想保证自己的,就要做好推广。只有让自己的游戏在同类型的游戏中脱颖而出,才能得到更多消费者的关注,获得更好的收入。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯