当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

继视觉中国暂关闭网站整改后 全景网也无法打开

 2019-04-12 10:11  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日消息,继视觉中国暂时关闭网站开展整改之后,现在图片素材网全景网络网站(quanjing.com)也无法打开。

现在打开全景网,网站显示,全景网站对站内所有图片及供稿人社区进行全面审核,给您造成不便深感道歉!

360截图20190412100608462

尚不清楚全景网打不开是否与视觉中国关闭有关,昨日天津网信办连夜约谈视觉中国,责令全面彻底整改。今日凌晨三点,视觉中国发布道歉信接受广大网民和媒体的监督批评 全面配合监管部门彻底积极整改!

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瑞幸新战事!挥师自助咖啡市场

    据悉,瑞幸计划将这种自主咖啡机部署到公共场所,让用户可以在写字楼的大堂、企业内部公共空间、学校等地,用手机APP搜索最近的咖啡机,锁定后只需下单就可以自动过去一个“领取码”,凭此领取码,在咖啡机扫码即可现做咖啡,并取杯饮用。整个咖啡制作过程不超过30秒。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 首批科创板IPO注册 用时1天体现“科创板速度”

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日消息,证监会昨晚发文称,按法定程序同意2家企业科创板首次公开发行股票注册,分别是苏州华兴源创科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

    标签:
    科创板
  • 滴滴又双叒叕被约谈 这回起因是滴滴司机抗法肇事

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日消息,上海市交通委员会执法总队紧急约谈滴滴出行。约谈会上,上海市交通委执法总队进一步对滴滴提出6条网约车平台合规化要求,6月底前全面自查清退无资质车辆。6月13日,在上海市静安区延安西路镇宁路路口,一辆非法网约车闯关逃逸,过程中致使四人受伤。

    标签:
    滴滴出行
  • 【大事解读】一文读懂2019年互联网趋势报告,老板们都该关注的大事

    北京时间6月12日凌晨,“互联网女皇”玛丽·米克尔发布了《2019年互联网趋势报告》。这也是她第24年公布互联网报告,她在这份报告中阐述了去年互联网发生的所有重要趋势,并展望了未来一年的互联网发展预期。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯