当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网传视觉中国恢复上线 官方回应整改不到位不恢复服务

 2019-04-22 08:28  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,近日天津网信办本周对视觉中国行政处罚30万元,视觉中国在证券公告中确认后同时表示网站仍在整改,何时恢复运营无时间表。

然而有消息曝出,视觉中国PC端网站已经小范围恢复上线,部分机构的有效账号可正常登陆,但图片下载仍未恢复。

对此,视觉中国官方回应称,实际为公司进行阶段性内部整改测试,网站并未恢复上线。

声明全文如下:

关于视觉中国网站内部整改测试工作的声明

各位媒体及广大网民:

今日网传我公司网站部分恢复上线,实际情况为公司进行阶段性内部整改测试并已结束,网站并未恢复上线。我们再次向社会郑重承诺:将严格按照国家有关法律法规的要求继续整改,整改不到位不恢复网站服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯