当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为将出售5G芯片:华为将对其他手机厂商开放出售5G芯片

 2019-04-15 21:19  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月15日讯,此前据相关媒体报道称,苹果曾经向高通、三星采购5G芯片遭拒后,关于5g芯片又有了新的进展,据悉华为将出售5G芯片,包括自己的竞争对手苹果公司!

在4月15日,也就是今天华为创始人任正非在CNBC播出的采访中表示,华为将对其它手机厂商开放出售5G芯片和其他芯片。华为作为5G技术研发的领军企业,不管是国内还是国外都有极高的呼声,而且华为已经和不少国家签订了5G的合作事宜。任正非在采访时表示其他手机厂商包括其竞争对手苹果。而且在4月11日的时候,华为消费者业务CEO余承东在接受采访时,也说明了华为5G基带芯片是开放售卖的,苹果想用会赞同。

苹果尚未发布能够支持5G的设备。苹果曾经向高通、三星采购5G芯片遭拒后,如果苹果想要在今年发布一款5G手机,华为可能成为一种可行的选择。不过苹果拒绝对此置评。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯