当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

哈啰隔空喊话滴滴:看似平心交谈实则争锋相对

 2019-04-19 08:57  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道,4月15日,滴滴顺风车事业部负责人张瑞发布《滴滴顺风车致大家的一封信》,表态整改决心后,4月17日,哈啰顺风车事业部负责人江涛用《致滴滴顺风车张瑞的一封信》隔空喊话,历数哈啰顶住舆论压力上线顺风车的种种思考和动作。

在这封不足千字的公开信中,哈啰出行以顺风车事业部负责人江涛的名义隔空对话滴滴顺风车事业部负责人张瑞,看似平心交谈的言辞背后也隐含争锋相对之意。

自去年滴滴顺风车发生两起安全事故以来,巨大的舆论声讨和严厉的政府整改要求不仅让滴滴顺风车停摆,同时也波及其更多业务线。

而在去年年底,哈啰出行开始进行顺风车车主的招募。仅仅20天,注册哈啰顺风车的车主超过100万人,及至今年1月25日,哈啰出行宣布哈啰顺风车开始在上海、广州、杭州、成都、合肥、东莞6座城市试运营。

不过从目前来看,顺风车市场足够大,完全能够容纳滴滴和哈啰、嘀嗒等平台的发展,而且哈啰和嘀嗒的进入在某种程度是也有利于打破行业的垄断性,促使行业更加健康的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯