当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

上海小牛科技充分利用大数据技术进行整合及研发

 2019-04-19 16:22  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

上海小牛科技是隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下的数据服务支撑,具备强大的技术研发能力和丰富的数据分析以及运营经验,为客户定制切合需求的数据产品及完整可行的解决方案,公司位于上海市浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼。

在大数据环境下,大部分信息系统之间是紧密互联的,数据既然具有共享性,就会涉及安全性问题,因此,在注重数据共享时,也要注意数据安全问题的。

我们通过在数据搜集方式上,怎么样让人力资源管理人员充分利用各种大数据技术、借助计算机以自动化搜集为主,确保实时、持续性数据的搜集,提高搜集的效率和效能。要注重对半结构化、非结构化数据的搜集。

构建一个多方位整合的人力资源数据信息库。要将传统的结构化数据与多种不同来源、结构化程度不同的数据进行整合,也要打破部门界限,实现企业内部部门间的数据共享,在人力资源管理和公司战略之间建立清晰的关联性;还要整合公司内部以及外部数据,包括与网络运营商、电子商务网站、在线社交平台、即时通信软件厂商等开展数据合作,以弥补内部数据的不足。要注重数据安全问题的处理。

小牛科技为了促进科技落地,一直注重产学研用相结合,已经与多家国内大数据公司研究机构达成合作共识,在国际市场,向各行业各业提供数据智能解决方案,帮助企业实现数字化和智能化转型。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯