当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

丁香园发布中国首个“医疗从业者专属相互保险”

 2019-04-22 09:22  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,在医患关系紧张的当下,既存在违规操作导致患者利益受损,也存在着正常诊疗下某些患者无理取闹的情况,尤其在最近几年,第二种现象及背后的黑色产业链条被越来越多的曝光。

无论是传统意义上的“医闹”、还是暴力伤医事件、或者一些医护人员过劳死、过劳病的现象都在提醒着社会关注这些保护大多数人生命与健康的医护从业者的生命与健康。

由丁香园与众惠财产相互保险社联合推出的“丁香仁医相互保险计划”项目近日正式上线。

这是中国首个专门针对医疗行业从业人员的相互保险。

丁香仁医保障的对象是中国境内的医疗行业相关从业者群体,年龄在18-70周岁之间。

该项目包含重大疾病保障,涵盖100种重大疾病、30种轻症,意外伤害保障和猝死责任保障,总保障额度最高可达130万元。

相关标签
丁香园

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘集集,吹响社交电商洗牌的集结号

    社交电商的火爆或许是始料未及的,正如拼多多以迅雷不及掩耳成为可以向巨头叫板的独角兽一样。但是,在市场当中有一个铁律却始终都是颠扑不破的,那就是钱在哪里,人们便会挤破头涌向哪里

  • 华为这次是给所有企业挡了子弹

    李在华为目前这个规则下,尽最大能力实现了自己利益最大化,却不是一个很好的方式。有句话说利令智昏,或许就是那么一瞬间对利的渴求,成了双输的局面。其拘留还有国家通过纳税人的税款赔偿,华为的损失,谁能赔,或者谁又在乎呢?甚至那个出了30多万的主管,谁有关心了他的感受?

  • 稳坐中国“AI第一”宝座的百度,如何在医疗落地中塑造社会价值?

    我们能够为医保谈判专家“灵魂砍价”所赞叹,就也应该期待AI医疗在基层医疗领域有更大的作为,毕竟,AI赋能基层医疗与药品价格一样,将成为少数不必增加过多的“医疗投入”就能大大提升医疗健康水平、减轻社会保障压力的行动,未来可期。

    标签:
    医疗ai
  • “青蛙”捕“蜻蜓”,“蓝鲸”跃起,谁家在搅弄刷脸支付的深水?

    “一张二维码就可以搞定的事情,为什么需要搞个刷脸支付?”智能相对论在与楼下小卖部的大爷调侃时,再次笃定了二维码支付在今天移动支付市场的主流地位。不得不说,客观的看,中小商家经营费用有限,二维码支付的低门槛、高效率、高普及程度都足以将其列为首选,当前的刷脸支付与之相比,还是有些差距。

    标签:
    刷脸支付
  • 自动驾驶出租车,巨头们的应许之地?

    百度的自动驾驶出租车在长沙试运营后,广州也开启了RoboTaxi的试运营服务,如果算上滴滴年底在上海推出自动驾驶出租车的计划,2019年有可能在三座城市中看到自动驾驶的出租车。

  • 回归互联网家装,家装再进化茁壮成长的开始

    因为互联网之于家装其实更像是一种工具,而不是另外一种家装的新形式。这种并没有给家装行业带来本质性变革的事物,注定会随着那些鼓噪者的退潮而逐渐沉寂。

    标签:
    互联网家装
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯