当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

丁香园发布中国首个“医疗从业者专属相互保险”

 2019-04-22 09:22  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,在医患关系紧张的当下,既存在违规操作导致患者利益受损,也存在着正常诊疗下某些患者无理取闹的情况,尤其在最近几年,第二种现象及背后的黑色产业链条被越来越多的曝光。

无论是传统意义上的“医闹”、还是暴力伤医事件、或者一些医护人员过劳死、过劳病的现象都在提醒着社会关注这些保护大多数人生命与健康的医护从业者的生命与健康。

由丁香园与众惠财产相互保险社联合推出的“丁香仁医相互保险计划”项目近日正式上线。

这是中国首个专门针对医疗行业从业人员的相互保险。

丁香仁医保障的对象是中国境内的医疗行业相关从业者群体,年龄在18-70周岁之间。

该项目包含重大疾病保障,涵盖100种重大疾病、30种轻症,意外伤害保障和猝死责任保障,总保障额度最高可达130万元。

责任编辑:胖球

相关标签
丁香园

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 付费模式遇冷 网文IP改编能够承载平台的希望吗?

    因为IP授权业务增长迅猛,影视、动漫运营收入大增。以版权为中心”的变现模式有效延长版权的生命周期,并实现不同娱乐形式的高效变现,这将是阅文、百度、阿里三家之后发展的主要方向。

    标签:
    内容付费
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 百度Q2财报后股价猛涨,Apollo给到华尔街怎样的信心?

    8月20日(美国东部时间8月19日),百度公布了2019年第二季度财报,虽然面临着宏观经济环境的挑战,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。

  • 财报漂亮、股价垫底的奇葩TCL

    2019巴西美洲杯进入最后收官阶段,当TCL的身影贯穿美洲杯进程的始终时、和在机场拥有了一次意外之喜,不少其他地区的消费者在脑海里牢牢记住了TCL这三个字母;在离中国最远的大陆上,TCL一点都不怯生。

    标签:
    tcl
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯