1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

丁香园完成5亿美元融资 腾讯、高瓴跟投

 2020-12-28 13:19  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月28日报道:在疫情期间,互联网医疗做出了巨大的贡献,丁香医生率先推出“新冠疫情地图”,同时推出科普辟谣、线上义诊、新冠公开课等公益产品,累计触达超过86亿人次,为全球抗击新冠疫情做出了贡献。

今天,丁香园宣布完成5亿美元融资,本次融资由挚信领投,腾讯、高瓴创投两家机构跟投。

丁香园是李天天于2000年创办的一个医学知识分享网站,截至目前,丁香园已拥有550万专业用户,包含210万医生用户。

2014年,丁香园成立公众号“丁香医生”,为用户提供可信赖的健康信息。目前,丁香医生全网粉丝已超过3500万,常年位居健康榜榜首。其微信矩阵中还包括丁香妈妈、丁香生活研究所,偶尔治愈等个公众号。天眼查信息显示,截至目前,丁香园已经经历了五轮融资,上一次融资是在2018年,获得了超1亿美元的融资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:575篇

相关标签
丁香园

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯