当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为或超苹果成第二大手机制造商 5G手机将完工

 2019-05-05 08:50  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月5日报道,今年第一季度在全球智能手机市场份额排名中,华为超过苹果位列第二,目前华为的全球市场份额更加接近位居第一的韩国三星电子公司。

据悉,在智能手机市场出现连续六个季度整体下滑之际,华为是唯一一家提升了销售量的公司,今年第一季度智能手机发货量华为较去年同期增长了50%。

值得一提的是,华为折叠屏5G手机备货将超过10万台,尽管售价不菲,但是这点备货量会让它供不应求。

产业链透露,目前华为Mate X的准备工作一切顺利,而它在国内的发布会可能提前至本月底,上市时间是在今年6月份。

作为一款支持5G网络的手机,目前中国移动、中国联通和中国电信都跟华为一起,对Mate X这款手机进行最后的测试,而它也会在越来越多公开渠道亮相,配合各自运营商做主要5G网络展示,所以提前上市就显得很有必要。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯