当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

企业青睐短信营销 手机短信营销都有何优势?

 2019-05-06 16:25  来源: A5服务市场   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着手机的普及,短信营销被越来越多的人所应用,成为了企业常用的营销方式之一,相较于其他推广方式吗,那么手机短信营销都有何优势呢?A5服务市场汇集短信营销服务商,详情可点击https://fuwu.admin5.com/?xg

379991221951293111550116408870

短信营销的优势

低成本

短信营销以低成本著称,一条短信也就五六分钱,相对于其他的营销推广方式,推广成功极低。一万条也就五六百元。

精准

企业客户一般都有客户数据库,从客户数据库内提取手机号码进行群发,精确性有保证,营销效果显著。有海量数据库的企业,甚至可以根据客户类别进行筛选,提取准确的客户信息进行定向精准短信发送。

群发

目前,数据库营销风行,很多企业提供各行各业的客户信息资料。包括、电话、手机、传真、邮箱等。客户只需要花两三百元就可以买到几万条的客户信息。利用短信群发软件,可实现短信群发,达到宣传推广的作用。

维持客户关系

良好的售后服务和关怀服务维持客户关系。顾客在购买产品后,及时发送提供售后服务的短信,并在合适的时间发送关怀短信,关心客户的工作和生活,体现出企业细致周到的服务,不知不觉中客户对企业的好感就会增加,从而提升了对企业商家的忠诚度。

提高品牌影响力

及时有效的会员营销短信能够维持好客户关系,利用客户的关注度对自己的品牌进行宣传推广,增强客户对品牌的认同感和好感度,转变为商家的粉丝群体,从而提升品牌的口碑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业选择短信平台时应注意哪些坑?

    短信平台作为一种通讯工具,广泛的应用于各个行业、互联网、金融、游戏、教育、地产、电子商务、等多个领域,据工信部数据2019年全国短信业务同比上一年增长37.5%,移动短信业务收入完成392亿元,现象表明短信平台业务已经成为了企业信息化不可缺少的工具。那么如何选择优质可靠的短信平台已经成为不少企业面临

    标签:
    短信营销
  • 106短信平台短信发送失败要计算费用吗?

    106短信相信在这个信息时代里它对我们来说应该是并不陌生,很多商家和企业都选择利用群发短信来进行短信营销推广,并且深受到商家和企业的喜爱,因为各种因素,群发短信不可能保证百分百发送成功

    标签:
    短信营销
  • 5G社交时代,你还没用秒码云短信群发吗?

    如今手机的使用率得到了非常大的提高,甚至就连老人也可以使用智能手机了,与此同时人们的生活节奏也在不断地加快。而在其中短信作为一款经典的手机自带的具有即时交流功能的软件,企业和商家用来提高自身服务水平等用途也越来越广泛

  • 秒码云:成功的企业80%在用这种营销方式!

    如今的营销推广方法,不论是线上的仍是线下的,已然从形式单一演变到了各式各样,各式各样,那么短信推广做为并不算新颖的推广方法,为什么如今仍是有许多企业喜爱它呢?

  • 秒码云∣中秋狂欢,短信群发活动来袭

    中秋佳节和十一国庆来临,对许许多多公司商户来说全是1个非常好的机会。尽管离传统节日还有点时间,但该提前准备的也要初步提前准备了,打比方常用的短消息渠道营销推广

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯