当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

阿里允许国外零售:与淘宝和天猫没有什么关系

 2019-05-08 20:41  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日讯,近日有相关媒体报道称,阿里允许国外零售,很多小伙伴就联想到了淘宝和天猫是不是也对国外零售商开放注册卖东西了,很快官方回应称,阿里允许国外零售与淘宝和天猫没有什么关系,允许海外零售商进入的为速卖通业务。

阿里巴巴批发市场部总裁戴楚迪表示,阿里旗下在线交易平台“全球速卖通”(AliExpress)正在进行变革,使其他国家的零售商也能在其平台上销售产品。据悉,自2010年4月成立以来,阿里巴巴全球速卖通只允许中国公司开店,外国商家并不能入驻。目前,AliExpress已允许俄罗斯、土耳其、意大利和西班牙四国的中小企业在AliExpress网络上注册并向其他国家销售其产品

公开资料显示,全球速卖通正式上线于2010年4月 ,是阿里巴巴旗下唯一面向全球市场打造的在线交易平台,被广大卖家称为“国际版淘宝”。全球速卖通面向海外买家,通过支付宝国际账户进行担保交易,并使用国际快递发货。是全球第三大英文在线购物网站。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯