当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

阿里允许国外零售:与淘宝和天猫没有什么关系

 2019-05-08 20:41  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日讯,近日有相关媒体报道称,阿里允许国外零售,很多小伙伴就联想到了淘宝和天猫是不是也对国外零售商开放注册卖东西了,很快官方回应称,阿里允许国外零售与淘宝和天猫没有什么关系,允许海外零售商进入的为速卖通业务。

阿里巴巴批发市场部总裁戴楚迪表示,阿里旗下在线交易平台“全球速卖通”(AliExpress)正在进行变革,使其他国家的零售商也能在其平台上销售产品。据悉,自2010年4月成立以来,阿里巴巴全球速卖通只允许中国公司开店,外国商家并不能入驻。目前,AliExpress已允许俄罗斯、土耳其、意大利和西班牙四国的中小企业在AliExpress网络上注册并向其他国家销售其产品

公开资料显示,全球速卖通正式上线于2010年4月 ,是阿里巴巴旗下唯一面向全球市场打造的在线交易平台,被广大卖家称为“国际版淘宝”。全球速卖通面向海外买家,通过支付宝国际账户进行担保交易,并使用国际快递发货。是全球第三大英文在线购物网站。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “中国电商导购第一股”“什么值得买”今日登陆A股

    2019年7月15日,华创资本投资公司、“中国电商导购第一股”什么值得买(SZ:300785)正式登陆A股市场,在深圳证券交易所挂牌上市。此番上市,什么值得买预计募集资金净额3.30亿元。什么值得买开盘价为34.1元,较发行价上涨20%

  • 领跑库存电商赛道,爱库存创新模式赋能零售产业链

    近年来,随着时尚的更迭速度不断加快,去库存逐渐成为各大品牌商的刚需,这一需求在服装行业尤为明显。根据艾瑞咨询的分析显示,由于落后的生产观念、出口量下降和对市场预估失误等原因,导致了服装行业库存积压问题已久,再加上服装类可售卖的产品寿命基本只有2-3年,这更为服装行业带来巨大压力,去库存刻不容缓。

    标签:
    电商
  • 2019已过半 今年淘宝做哪一行最赚钱?

    淘宝行业一年比一年的销量高,不管是从平时销售额来看,还是从618、双十一以及年货节这种大型活动来看,我们都不难发现,其销售额确实是十分惊人的,也足以看得出来,好的行业确实能够让各位赚到钱呢!

    标签:
    淘宝网
  • 创业新宠未来集市

    未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯