当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

阿里允许国外零售:与淘宝和天猫没有什么关系

 2019-05-08 20:41  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日讯,近日有相关媒体报道称,阿里允许国外零售,很多小伙伴就联想到了淘宝和天猫是不是也对国外零售商开放注册卖东西了,很快官方回应称,阿里允许国外零售与淘宝和天猫没有什么关系,允许海外零售商进入的为速卖通业务。

阿里巴巴批发市场部总裁戴楚迪表示,阿里旗下在线交易平台“全球速卖通”(AliExpress)正在进行变革,使其他国家的零售商也能在其平台上销售产品。据悉,自2010年4月成立以来,阿里巴巴全球速卖通只允许中国公司开店,外国商家并不能入驻。目前,AliExpress已允许俄罗斯、土耳其、意大利和西班牙四国的中小企业在AliExpress网络上注册并向其他国家销售其产品

公开资料显示,全球速卖通正式上线于2010年4月 ,是阿里巴巴旗下唯一面向全球市场打造的在线交易平台,被广大卖家称为“国际版淘宝”。全球速卖通面向海外买家,通过支付宝国际账户进行担保交易,并使用国际快递发货。是全球第三大英文在线购物网站。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • A面商业,B面科技:阿里终于再造了一个阿里

    就在一个月前,阿里云智能总裁张建锋公布了投资规模扩大计划,宣称“未来3年再投2000亿,用来搞新技术、新基建。”这些投资将用于云操作系统、服务器、芯片、网络等重大核心技术研发攻坚和面向未来的数据中心建设。

  • 阿里的升维战争

    阿里,这个中国企业标杆,不再创造惊喜了?

    标签:
    阿里巴巴
  • Q4电商业务增速创上市新低 阿里巴巴如何打赢“直播电商“防守战

    在近期的机构评级中,巴克莱银行、摩根士丹利、花旗银行等多家核心投行先后发布研报,一致看好阿里巴巴股票,给予买入或增持评级。对阿里巴巴而言,眼下尤为关键的是,如何打好直播电商的防守战和突围战,维持核心电商的稳定增长,这将成为影响其近期股价表现的一大关键因素。

  • 阿里没有短板

    阿里在这一波挑战中,挺住了。尽管会面对一些挑战,但是机遇也同样不少,从各个方面看,都找不出明显的弱点。不然它的掌舵人张勇也就没有底气在分析师会议上自信的说阿里下个财年的销售额还会再增长一万亿人民币。

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里万亿美元GMV背后:战略定力加科技实力

    天猫出了2200个销售额过人民币1亿元的品牌,前段时间披露的数据显示,钉钉的用户数也超过3亿,服务了超过1500万家企业组织。阿里正在做的,不是把线下搬到线上,而是通过技术和服务给数字化社会加速。

    标签:
    阿里巴巴
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯