当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

图片怎么去除水印?用图图橡皮超简单!

 2019-05-13 16:45  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

图片怎么去除水印?网上搜集图片资料的时候,会遇到有水印的图片,要怎么去除图片上的水印呢?其中认为最常用的是用photoshop软件。对于我们并不会使用PS的来说,这个方法是非常困难的。不要担心,可以借助图图橡皮,简单的步骤将图片上的水印去除。

图图橡皮是一款专用于图片去水印的橡皮擦软件。一键去除图片的水印和瑕疵的软件,轻松删除图片中不需要的对象,神经网络算法重构背景图像,让您轻松摆脱图片上的水印、划痕、污渍、标志等瑕疵。软件全自动去除水印,我们只需要简单的添加图片,擦去不需要的水印标志即可。下面一起看下怎么去除图片上的水印。

步骤一:打开图图橡皮软件,在界面上可以添加图片,点击添加图片按钮,将电脑上需要去除水印的图片添加到软件界面上。

软件界面

图1:添加图片

步骤二:图片添加到界面上后,点击左上方的橡皮擦按钮,并用橡皮擦选中要擦除的水印。之后点击右下方的开始处理。

选中水印

图2:擦去水印

步骤四:等待小片刻就可以将图片上的水印去除。怎么样是不是很简单呢?

除了以上的图片水印去除,图图橡皮还可以擦去图片中不必要的人物和对象;恢复旧照片,将以前照片的划痕和瑕疵去除。对比图如下:

620x3002

图4:擦去人物对比图

以上的步骤是关于图片水印去除的方法,利用图图橡皮轻松的将图片上的水印去除,相对于Photoshop软件来说,图图橡皮操作起来更是简单便利,轻松的一键将图片上的水印去除,比较适合没有Photoshop技术的小伙伴们使用。有了以上的方法可以自己轻松去除图片水印,擦去图片多余的人物和对象,以及恢复旧照片等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
图片

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯