当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

520婚纱摄影如何推广?

 2019-05-16 17:01  来源:A5企业专栏  我来投稿   U-Mail邮件营销平台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

五月份注定是一个营销人员的忙碌月,刚刚过完母亲节,“520”就要来了。而在“520”这个高能虐狗的节日里,做婚纱摄影的营销人员必定是最忙碌的一群。

如今信息化时代,生活中的大事小事从吃个午饭到房地产投资,大家都会从网上搜寻资料,然后在印象深刻的方案中参考选择。如何让你的婚纱摄影推广深入人心呢?目前主要的推广手段在于搜索引擎、新媒体、流媒体和邮件营销 ,首先我们需要分析下各个推广方式优劣。

一、搜索引擎推广

搜索引擎推广的是网站或专门制作的推广页面,常用的方式有SEO、SEM、信息流广告等。

SEO是做关键优化,需要时间和技巧。没有经验的大多是交给外包,按照单个关键词收费。

网站SEO排名做好,对于口碑的传播很有帮助的。但是SEO的排名永远都在SEM之后。

SEM,也就是竞价广告,在婚纱摄影这一块竞争非常激烈,加上地域、人群、广告样式各种溢价,关键词点击一次价格几十、上百很正常。

二、新媒体推广

新媒体就是区别于传统媒体,主要是微博、微信。微博可以通过做活动(抽奖一类的)、日常微博运营,让粉丝进行转发达到推广目的。往往官方微博都没有特别多人关注,前期需要借助KOL的宣传才可以达到推广效果,当然也是有偿的。

微信可以通过公众号发布客照、样片、活动等等,内容做好了传播也挺快的。

团购网站,也就是58、美团、糯米等等,团购网站会从交易额中抽成,比例不定。

三、信息流广告

信息流广告有CPM、CPA甚至CPS等不同的收费模式,广告展现在手机百度、微信朋友圈、微博粉丝通、知乎、今日头条、小红书等各个知名app上。营销人员可以根据客户的人群和兴趣定位选择自己的广告投放。信息流广告展现内容主要是一段文字加图片或视频,非常适合婚纱摄影这个行业。由于竞争日益激烈,推广费也相当不菲。

四、邮件营销推广

许多不常用邮箱的人,对邮件营销的印象可能不太好。可事实上邮件营销因其成本低,到达率高,定向精准,有详细的数据报告,无论对于引流拉新,还是吸引客户回购,抑或是重大节日促销,都是一个不错的手段。

邮件营销因其内容承载多,信息传递样式丰富,非常适合婚纱摄影推广。在一篇推广邮件中,可以放置梦幻唯美的婚纱照片,邮件设计中添加浪漫小元素打造520的浪漫氛围,再加入明显的活动激励,可以是一个优惠活动海报,可以是一个付50抵2000的优惠券,可以是前100报名送礼品…

当然,推广邮件中也可以加入公司网站的链接,这样也是可以提升网站SEO效果的!

除了花大价格树立品牌形象,婚纱摄影最靠谱的客户来源于朋友的推荐。新婚的人群,自然会有大把适婚的朋友。在重大节日时候给客户发发祝福,给客户发发最新的优惠活动,那么当客户的朋友圈需要婚纱摄影时,不推荐你推荐谁呢?获取一个新客户成本要比维护一个老客户成本高的多,影楼完全可以采取邮件营销战略来延长老客户的生命周期。一个拍完婚纱照的客户,后面自然会有孕期照,婴儿照等需求..邮件营销主要是一种留存营销,U-Mail邮件营销平台(www.magvision.com)海量模板任选,只需一个账号就可日发千万封,省时省力。完善EDM推广方案定期维护客户,还会愁影楼没有订单吗?

温馨提示 :为了保障邮件群发效果,U-Mail邮件营销平台不发这些内容:游戏相关产业、灰色行业、违法违规内容等。

作者: U-Mail邮件营销平台    /    文章:148篇

相关标签
邮件推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 触发式邮件群发实用于哪些情况

    触发式邮件(TriggeredMail)是指当用户同网站沟通过程中,网站需要发送的邮件。触发式邮件根据用户沟通载体不同分为两种:一种是在当前邮件页面触发,触发条件可以是阅读了该邮件多久时长、或者是点击了某个按钮等,此类触发式邮件配合专业的邮件群发平台,结合数据汇报即可实现;还有一种是在邮件另外的网站

  • Rushmail:如何利用邮件群发培养客户习惯

    在如今互联网的时代当中,起初用户是没有固定的行为习惯的,一切都在摸索中,但是只要让大家习惯了,一切都能顺利成章了。比如,现在大家使用电脑键盘上的字母排序,一开始是因为打字速度过快

  • Rushmail:如何使用群发邮件来维护老客户

    随着时代的发展,对老客户的关系维护是最为重要的,维护好老客户关系建立起长期的关系,比重新开发新客户所要花费的时间、精力、成本都要低得多。并且当初老客户在第一次购买产品的时候

  • U-Mail:航空公司触发式邮件群发方案

    触发式邮件群发在电子邮件营销中是一个高级的功能。不仅可以提升品牌形象,给用户更好的体验,还可以节约公司时间和人工成本。相较于其他类别的群发邮件,触发式邮件进箱率更高,因为其发送频率没有其他EDM邮件高,邮箱地址更加准确且内容变化更大。

  • 51旅游黄金季做好EDM营销内容

    工认为,四五月春暖花开,温度适宜,万物复苏,是旅游业的黄金季节,而邮件营销恰恰是最适合旅游业的营销方式,主要基于几个特点。

  • 红包营销都不会玩?你还怎么打败竞争对手

    红包营销将线下交易智能地连接到线上来,除了让消费者感受到红包极速到账的魅力,刺激他们的复购率,吸引更大范围的目标群体外,对于商家而言,还有更重大的意义。红包营销系统的后台可以供给商家更多元化的营销玩法,在消费者扫码领取红包的同时,设置关注品牌微信公众号或留下手机号码,为企业后续营销提供大数据;设置会

  • 品牌营销:提升品牌宣传效果的四个策略

    很多产品在这方面的设计也非常成熟,包括积分、等级、勋章、认证等,再比如有奖活动、会员积分兑换、免费试用等都是物质层面的,给用户来点实打实的优惠,这是从传统行业就延续至今的一种用户(客户)激励方式。倒是第三种,产品功能层面的分级满足,比较少的产品运营人员会意识到这个层面的手段。

    标签:
    品牌营销策略
  • 简单四步制定完美品牌推广策略

    新媒体营销、社会化媒体营销、数字营销、内容营销等这些概念,本质上并没有什么区别,都是传播。重要的是在一个新品牌或者项目要推出时,企业如何制定推广策略,以及在品牌传播过程中如何避免一些误区。

    标签:
    品牌推广策略
  • 掌握小红书营销策略,快速助力企业品牌推广

    企业往往在推广初期无法预测效果,所以常常导致很多品牌在推广方面无法做到高成本的投入,但是通过媒介匣相关数据的分析,不仅可以稳定的获取精准行业的数据分析,还能通过用户群体的上网习惯、相关话题,以此来确定正确的推广方向,让品牌和产品信息更加完整的呈现在受众面前,在最大程度上控制了输出成本,也实现了较高的

    标签:
    企业营销策划
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯