当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

坐拥全球5000家MaxxOil分销商及Maxx ‘N Go科技项目,Maxx集团即将挂牌上交所

 2019-05-17 17:43  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近来主力发展东南亚科技新宠Maxx ‘N Go的Maxx集团早前以旗下上海迈卡斯实业有限公司向上海股权交易所呈递挂牌说明书,公司章程,审计报告等等,准备于上交所正式挂牌。

根据知情人士透露,该集团此举是为公司下一步的上市计划奠定基础。目前该公司已步入最终的审核阶段,预料在今年第二季度完成挂牌程序。

该集团最吸睛的项目为Maxx ‘N Go 汽车保养上门服务平台。 该平台让用户透过手机应用程序预约汽车保养服务,并由其专业团队上门到车主选定的地点(包括家里)进行汽车保养。

图:上门保养汽车服务能为车主省时省力,在家或公司外完成车子的定期保养。

这项创新的服务,不仅颠覆了传统的汽车保养体验, 更为车主们带来巨大的便利。 一经推出即获得巨大回响,单单马来西亚的下载率更在十二个月内暴涨13倍。目前Maxx ‘N Go团队正在着手开发东南亚市场,预计在2019完成泰国的市场拓展,并放眼印度尼西亚及菲律宾市场。

另外,Maxx集团旗下美国机油品牌迈卡斯(MaxxOil) 近年来也交出亮眼成绩单,在美国,中国,马来西亚,新加坡等全球各地拥有超过5000家分销商。

责任编辑:陈龙

相关标签
科技公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资也是一种智慧 余额宝、陆金所、铜板街、中储贷

    投资也是一种智慧,把投资当做是智慧的体现,可以给你带来一种全新的人生感悟。投资并不是简单的资金操作,它需要人们动用一定的时间与精力,并具备足够成熟的经验与技巧,在特定的时间里,才能获得有效的价值。一旦出现了判断失误,则可能带来不小的损失,人们不能忽视投资带来的风险问题,把握好做事的准确度,提升个人的

  • 长安十二时辰中的p2p平台!人人贷、爱钱进、银象网、和信贷

    近期由易烊千玺和雷佳音领衔主演、“文字鬼才”马伯庸作品、制作精良等诸多因素,使得《长安十二时辰》成为了2019年“叫好又叫座”的当红网剧,截至7月12日,逾11.8万人在豆瓣综合给出8.6的高分,“十二时辰”体也刷爆网络。其中我们不难发现,剧中频繁出现的p2p网贷理财平台,也深受大家关注,作为当下火

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • 新手必备p2p常识!铜板街、积木盒子、银象网、拍拍贷

    新人投资理财的特点是什么?不懂专业知识,只想利用手上的余钱赚点钱,这种人对投资理财产品不清楚,甚至很陌生,贸然进入投资理财是很危险的,自己做亏的可能性很大,可能上当受骗。那么选择就显得非常重要,小编建议p2p理财是最好的理财方式,不仅投资期限灵活,投资门槛也不高,非常适合新收理财,接下来我们就一起去

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • 如何增加自己的薪资收入?你我贷、银象网、陆金所、微贷网

    当今社会,有很多人对于自己的薪资收入是很不满意的,或者说自己的薪资根本就不够花,每月下来,除了生活中的正常开销以外,基本没有剩余,甚至还有很多信用卡透支的现象。造成这种状况的根本原因,其实还是我们自己。那么如何改善这样的消费观念和消费习惯呢,投资理财无疑是最好的选择。养成良好的投资习惯,不仅可以有效

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯