当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

动出真我,跑赢未来!常笑健康第十一届运动会召开啦!

 2019-05-18 22:45  来源:A5创业网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如果给青春选个颜色,我认为应该是绿色,春意盎然、朝气蓬勃。

如果给健康选个颜色,我认为应该是绿色,平静又安详。

5.16日,常州奥体中心迎来了大批蓝色服装的年轻人,轻快的步伐与郎朗的笑声不绝于耳,为这硕大而又空旷的场馆中带来些许生机。

为了弘扬奥林匹克精神,传承更高、更快、更强的运动精神,常笑健康举办了第十一届运动会,来自华东华南区的常笑健康的同学们纷纷赶来参赛,希望为自己的队伍夺得荣誉。

本次运动会为期三天,有十公里微马友谊赛、篮球、羽毛球、乒乓球、趣味类(雷区取水、 金鸡独立、穿越无人区、电臀抖球、跳长绳、背筐投球)、田径(跳沙坑、 4×100 米接力、拔河)等项目。

当然,比赛项目不是重点,重点是大家敢于拼搏,挑战极限的态度。

来自各个省区的人员此刻只有同一个名字:常笑人。

滴滴汗水洒落,那是青春与热血的象征。

呐喊与欢呼声,才是对英勇战士的最高鼓舞。

虽说比赛第一,友谊第二。

但不服输的精神却依然激励着每一位常笑人,为之拼搏、为之奋斗。

篮球馆上,他们挥汗如雨,分秒必争。

运球、传送、投篮、防守不让分毫,在声声呐喊助威中将篮球投入筐中。

乒乓球台上,他们运筹帷幄。

1.5米宽的乒乓球台,已经化作他们厮杀的战场,一次次绞杀对方。

塑胶跑道上,他们步伐稳健,一往无前。

羽毛球球场上,他们英姿勃发,单打英勇善战,双打配合无间。

背筐投球、跳大绳让他们学会了什么是团队、什么是相互配合协同作战;穿越无人区、雷区取水让他们学会了互惠互助,团结有爱;挑战指压板让他们学会了忍耐与分担……

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

常笑健康作为华东地区首屈一指的医疗健康服务平台,始终以“懂得健康,关爱自己”为口号,坚持以提升公众自我健康管理意识,促进医疗诊治交流及科研发展,改善大众健康生活品质为品牌使命。

年轻,就该一往无前。

运动会有名次,但青春的赛场上永远没有输赢,我们始终相信,成功不会辜负努力的人,敢于拼搏的人生才最精彩。

懂得健康,关爱自己,微信搜索“常笑健康”关注常笑健康公众号,了解更多健康科普知识。

你想知道的内容,这里都有!

相关标签
常笑健康

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 暴跌近千亿后 美图托命社交

    对比其他的竞争者,美图在用户量和产品丰富度上占据一定的优势,可这并不足以让美图转型社交后高枕无忧。纵观美图发展历程,美图长期因“社交梦”的实现而焦虑、忙碌、转变,圆梦的那一天何时来……

    标签:
    美图
  • 巨头“进城抢订单” 智慧城市将成下个大热风口?

    在互联网巨头布局的光鲜亮丽平台下,它们对于优秀的垂直解决方案需求也在加大。他们直接的关系犹如解决城市问题的"钉子"与"锤子",彼此缺一不可。如果没有这些垂直解决方案公司的支持,互联网巨头也难以用服务来吸引G端市场的认可,因此,彼此之间还是互相成就的。

    标签:
    智慧城市
  • 企业建设网站都应该重视哪些方面?

    对于网站设计师,也是同样的道理。技术过硬的设计师不一定能够设计出用户喜欢的网站,而那些了解用户心里的设计师,即使专业知识有所欠缺,设计出的网站也可以受到好评。而这种经验,是不可能在闭门造车的过程中累积的,他需要设计师真正的与用户进行沟通并从中学习。

    标签:
    企业网站建设
  • 畅游或将私有化退市股价涨近50% 搜狐“吃饱”后能重回巅峰吗?

    搜狐早已经开始私有化进程。近年来,搜狐动作频频,被外界解读为私有化的前兆,不过值得注意的是,私有化并非一朝一夕能够解决,畅游的私有化就花费了大约两年的时间。搜狐CEO张朝阳虽然宣称搜狐不会私有化,但从目前搜狐的市场表现来看,私有化可能只是迟早的事。不过如何说服其他股东,对张朝阳来说可能是个难题。

    标签:
    搜狐
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯