当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东618全球品牌峰会携手百大知名c打造行业新标杆

 2019-05-22 20:17  来源:A5专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019京东618全球年中购物节来临之际,京东618全球品牌峰会于5月21日在北京召开,近千位3C电子、快消品、时尚居家、生活服务、物流、金融等不同领域的全球知名品牌代表齐聚峰会现场。值得注意的是,海澜之家、SK-II、欧派家居、七匹狼、凤凰、天梭TISSOT、OLAY、卡宾、茵曼等29家知名时尚居家美妆品牌共计获得京东颁发的9项大奖。

京东零售集团轮值CEO徐雷阐述京东零售战略布局

京东零售基础设施服务开放赋能 助力品牌品效合一

从依托京东大数据优化品牌运营方案,到打造王者荣耀超级表演赛引流超级品牌日,海澜之家与京东保持了长期的深度合作,成为京东与品牌商家合作共赢的典范;美妆方面,SK-II利用京东平台的物流优势优化品牌服务,同时利用京东大数据对人群进行精准分析运营,为品牌实现强势拉新;自2016年入驻京东以来,欧派家居与京东开展全方位深度合作,不断深化欧派线上引流、线下体验的O2O战略布局。这三大品牌荣获京东零售集团轮值CEO徐雷颁发的2019京东零售最佳合作伙伴奖。

京东零售集团轮值CEO徐雷向海澜之家、SK-II、欧派家居等10家品牌颁发2019京东零售最佳合作伙伴奖

近年来,众多国货品牌借助京东大数据实现精准营销,不断焕发品牌活力。拥有百年老字号的凤凰自行车自2012年入驻京东以来,逐渐完成由传统零售模式向线上零售的革命性转型,并于2018年通过与京东共同开展供应链管理、优化店铺等手段,迎来了销量的飞跃式增长;另一方面“茄克之王”七匹狼通过京东超级品牌日这一契机,推出《焕国货,耀真我》文化探索计划,促进民族文化保护有效开展。两大知名国货均摘得2019京东零售最佳国货品牌奖。

凤凰、七匹狼获得2019京东零售最佳国货品牌奖

2019年是反向定制(C2M)的爆发元年,都市丽人、水星家纺、虎牌、双立人、邦先生等5大时尚居家品牌凭借与京东合作的创新案例拿下2019京东零售最佳C2M品牌奖。此外,双枪厨具、ECCO爱步、百露凭借在京东平台突出的店铺管理水平和经营业绩,获得2019京东零售最佳经营店铺奖。

从新品到爆款 品牌营销驱动销量增长新引擎

在竞争激烈的电商环境下,如何让新品成为爆品是关键。天梭TISSOT海星系列手表、OLAY锁水面膜、卡宾故宫系列服装……以上品牌凭借出色的新品营销案例获得了2019京东零售最佳新品营销奖。

天梭TISSOT、OLAY、卡宾获得2019京东零售最佳新品营销奖

在广告营销中,获得2019京东零售最佳广告营销奖的天王表和雷士照明给出了绝佳示范——天王表联手艺术家出品抱抱、发福系列,将跨界合作方式玩出了风潮和温度,成为年度营销现象级品牌;雷士照明在京东超级品牌、大牌秒杀等明星重点频道与京东持续合作,引领新时代的广告营销风潮。

在内容营销中,茵曼、爱慕、AKSERIES等品牌借助京东大数据链接消费体验,通过创意内容、爆款IP借势等形式玩转营销,拿下2019京东零售最佳内容营销奖。

获得2019京东最佳营销伙伴奖的佳明、锐度、菲拉格慕、欧普照明,用爆款案例实力展现了京东与品牌深度营销合作的成果。佳明通过线上精准营销创新玩法、线下与万龙滑雪场赛事合作,提升了品牌影响力,增强了消费者对佳明品牌的认知度;奢侈品牌菲拉格慕在货品支持、合作条款、营销配合、广告投放等方面与京东大力配合,在全网奢侈品品牌业绩中表现突出;欧普照明与京东深度合作以来,秉承全屋智能家装一站购的理念,连续五年实现业绩翻倍增长。

在线上线下零售趋于融合的今天,欧莱雅等品牌巨头选择京东平台开设线上店铺开展零售转型。入驻五年,欧莱雅在京东的销售增长高达10倍,摘得2019京东零售最佳销售冠军奖。

经过16年的发展,京东618即京东全球年中购物节,已经从一颗幼苗长成了参天大树。今年京东618全球年中购物节可谓盛况空前。京东与品牌商有超过千万人投入到京东618大促筹备之中,有90%以上的核心品牌会在京东618上发布数百万新品,还将联合百万线下门店共同参加京东618的狂欢,由京东主导的618市场营销活动将覆盖7.5亿消费者,可以说是史上促销力度最大的618购物狂欢节。为了满足消费者多样化、个性化的消费需求,京东不仅与众多3C家电快消品牌强强联合,也将携手众多国内外知名服饰、居家、美妆等品牌,为消费打造更高质量的购物体验,满足消费者对美好生活的需求。

责任编辑:陈龙   /   作者:翟菜花

相关标签
京东618
品牌推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯