当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东618全球品牌峰会携手百大知名c打造行业新标杆

 2019-05-22 20:17  来源:A5专栏  我来投稿   翟菜花的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019京东618全球年中购物节来临之际,京东618全球品牌峰会于5月21日在北京召开,近千位3C电子、快消品、时尚居家、生活服务、物流、金融等不同领域的全球知名品牌代表齐聚峰会现场。值得注意的是,海澜之家、SK-II、欧派家居、七匹狼、凤凰、天梭TISSOT、OLAY、卡宾、茵曼等29家知名时尚居家美妆品牌共计获得京东颁发的9项大奖。

京东零售集团轮值CEO徐雷阐述京东零售战略布局

京东零售基础设施服务开放赋能 助力品牌品效合一

从依托京东大数据优化品牌运营方案,到打造王者荣耀超级表演赛引流超级品牌日,海澜之家与京东保持了长期的深度合作,成为京东与品牌商家合作共赢的典范;美妆方面,SK-II利用京东平台的物流优势优化品牌服务,同时利用京东大数据对人群进行精准分析运营,为品牌实现强势拉新;自2016年入驻京东以来,欧派家居与京东开展全方位深度合作,不断深化欧派线上引流、线下体验的O2O战略布局。这三大品牌荣获京东零售集团轮值CEO徐雷颁发的2019京东零售最佳合作伙伴奖。

京东零售集团轮值CEO徐雷向海澜之家、SK-II、欧派家居等10家品牌颁发2019京东零售最佳合作伙伴奖

近年来,众多国货品牌借助京东大数据实现精准营销,不断焕发品牌活力。拥有百年老字号的凤凰自行车自2012年入驻京东以来,逐渐完成由传统零售模式向线上零售的革命性转型,并于2018年通过与京东共同开展供应链管理、优化店铺等手段,迎来了销量的飞跃式增长;另一方面“茄克之王”七匹狼通过京东超级品牌日这一契机,推出《焕国货,耀真我》文化探索计划,促进民族文化保护有效开展。两大知名国货均摘得2019京东零售最佳国货品牌奖。

凤凰、七匹狼获得2019京东零售最佳国货品牌奖

2019年是反向定制(C2M)的爆发元年,都市丽人、水星家纺、虎牌、双立人、邦先生等5大时尚居家品牌凭借与京东合作的创新案例拿下2019京东零售最佳C2M品牌奖。此外,双枪厨具、ECCO爱步、百露凭借在京东平台突出的店铺管理水平和经营业绩,获得2019京东零售最佳经营店铺奖。

从新品到爆款 品牌营销驱动销量增长新引擎

在竞争激烈的电商环境下,如何让新品成为爆品是关键。天梭TISSOT海星系列手表、OLAY锁水面膜、卡宾故宫系列服装……以上品牌凭借出色的新品营销案例获得了2019京东零售最佳新品营销奖。

天梭TISSOT、OLAY、卡宾获得2019京东零售最佳新品营销奖

在广告营销中,获得2019京东零售最佳广告营销奖的天王表和雷士照明给出了绝佳示范——天王表联手艺术家出品抱抱、发福系列,将跨界合作方式玩出了风潮和温度,成为年度营销现象级品牌;雷士照明在京东超级品牌、大牌秒杀等明星重点频道与京东持续合作,引领新时代的广告营销风潮。

在内容营销中,茵曼、爱慕、AKSERIES等品牌借助京东大数据链接消费体验,通过创意内容、爆款IP借势等形式玩转营销,拿下2019京东零售最佳内容营销奖。

获得2019京东最佳营销伙伴奖的佳明、锐度、菲拉格慕、欧普照明,用爆款案例实力展现了京东与品牌深度营销合作的成果。佳明通过线上精准营销创新玩法、线下与万龙滑雪场赛事合作,提升了品牌影响力,增强了消费者对佳明品牌的认知度;奢侈品牌菲拉格慕在货品支持、合作条款、营销配合、广告投放等方面与京东大力配合,在全网奢侈品品牌业绩中表现突出;欧普照明与京东深度合作以来,秉承全屋智能家装一站购的理念,连续五年实现业绩翻倍增长。

在线上线下零售趋于融合的今天,欧莱雅等品牌巨头选择京东平台开设线上店铺开展零售转型。入驻五年,欧莱雅在京东的销售增长高达10倍,摘得2019京东零售最佳销售冠军奖。

经过16年的发展,京东618即京东全球年中购物节,已经从一颗幼苗长成了参天大树。今年京东618全球年中购物节可谓盛况空前。京东与品牌商有超过千万人投入到京东618大促筹备之中,有90%以上的核心品牌会在京东618上发布数百万新品,还将联合百万线下门店共同参加京东618的狂欢,由京东主导的618市场营销活动将覆盖7.5亿消费者,可以说是史上促销力度最大的618购物狂欢节。为了满足消费者多样化、个性化的消费需求,京东不仅与众多3C家电快消品牌强强联合,也将携手众多国内外知名服饰、居家、美妆等品牌,为消费打造更高质量的购物体验,满足消费者对美好生活的需求。

作者: 翟菜花    /    文章:95篇

相关标签
京东618
品牌推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯