当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

英停售华为5G手机:受谷歌暂停支持华为部分业务的影响

 2019-05-25 10:01  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月25日消息,英国当地时间周三,英国两大主流通讯运营商EE和Vodafone相继宣布“暂停”开售华为5G手机,这究竟是为何呢?

据悉,EE和Vodafone相继宣布“暂停”开售华为5G手机是受谷歌暂停支持华为部分业务的影响。EE董事长Marc Allera回应称,公司“暂停”开售华为5G手机是因为华为目前不能“确保”其服务能够支持长期的手机合约,“我们不得不这么做”。

此外ARM指示员工暂停与华为及其子公司的“所有在履行的合同,授权许可证和任何在商谈中的合同”,以遵守最近美国的贸易禁令。因为其设计包含“源自美国的技术”,因此,它认为自己受到了特朗普政府对华为销售禁令的影响。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯