当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

头条开发智能手机? 官方不予置评

 2019-05-27 14:44  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月27日讯,据相关媒体报道称,今日头条的母公司也就是字节跳动正在研发智能手机,此消息已出瞬间引起网友热议,不过官方回应称:不予置评。

据悉,SmartisanOS官方微博更新了认证信息,根据微博认证信息来看,SmartisanOS认证主体由原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。大眼星空科技有限公司是由字节跳动有限公司独资的北京星云创迹科技有限公司100%持股,也就是说,锤子科技所使用的SmartisanOS系统已经完全成为了字节跳动旗下子公司的产品。

而且在今年初,有消息显示锤子科技内部员工已经接到通知,要求改签劳动合同到今日头条的母公司“字节跳动”。针对这个问题,字节跳动曾回应:“字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务。锤子员工入职公司,这是正常的人才流动。”

联想到以往的种种消息不得不让人们对此次头条开发智能手机的传闻议论纷纷,头条是否会和锤子科技联合开发专属的智能手机,还是仅仅是探索教育领域相关业务相信时间会给出大家最终的答案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 头条系的布局和一鸣惊人的野心

    通过字节跳动这几年的扩张发展,我们不难看出,字节跳动所要的流量市场,已经不仅仅是当年新闻客户端那一点点流量了,而是更大更广泛的市场流量和空间。或许,在字节跳动上市之初,他们就有这样一鸣惊人的野心。

  • 上线百科 今日头条“做加法”

    字节跳动在搜索业务上“做加法”,是推荐模式之外的新通路,必然也会与搜索巨头百度展开较量,但从技术、运营经验等硬实力上,今日头条仍难超越百度,而搜索业务能否与今日头条出现生态协同,这一命题要时间来回答。

    标签:
    今日头条
  • 作为个人站长,何不入驻今日头条

    作为个人站长,每时每刻都是担心网站是否能访问,程序、服务器是否运行正常,夜里醒来都不忘访问测试一下。在头条里有专业的工程师做维护,自己终于可以睡个安稳觉了。

  • 头条入局搜索实属无奈,360和搜狗是否应该警惕?

    2月28日,今日头条推出了头条搜索独立App。从网页搜索到正式推出搜索APP,字节跳动算是入局搜索大市场。从互联网行业历史来看,搜索是一个巨头必争市场,但从各路互联网公司进军搜索市场后的结果就可以发现,大多数企业做搜索都是以失败告终,搜索市场格局并不容易打破。

  • 字节跳动推出“头条搜索”独立App

    字节跳动现已推出“头条搜索”独立App,目前,“头条搜索”App已经在各大安卓应用商店低调上线。头条搜索App可搜到今日头条站外内容。

    标签:
    今日头条

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯