当前位置:首页 >  工商产权 >  商标 >  正文

商标小程序,2019年电商品牌之战,准备好出席了吗?

 2019-05-29 13:59  来源:A5服务市场  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当你周围没有人做商标小程序的时候

你说没有人做

当你周围有人做商标小程序的时候

你担心效果不好

当你周围有10人做商标小程序的时候

你又觉得自己不是第一的

当你周围有100人做商标小程序的时候

你觉得做的太多了

A5服务市场汇集优质商标小程序类服务商,了解更多服务请访问: https://fuwu.admin5.com/?pq

看出来了么?阻碍你的其实是你自己!起跑线是一样的,只是眼光不一样。你在纠结价格贵的时候,商标小程序搭建的标准入门槛已经提升了。

商标推广,打造品牌,最可怕的永远是观望。

对于商标品牌和零售商来说,2019年电商零售业务发展最为核心的词,无疑是小程序+商标(商标小程序) 。

在过去的3个月,随着小程序的母体—微信不断释放流量入口的利好,以及商标小程序自身狂飙的功能更新速度,已经在互联网和电商零售领域掀起了巨大的蘑菇云。

站在2019年赛道的起跑线,所有的品牌和零售商唯一要做的就是竭力狂奔,拥抱小程序+,才能将商标变为品牌,将品牌推广壮大,形成销量和效益。

微信看到了商标小程序可以补足微信生态,撬动商业化的巨大空间。这也是为什么腾讯必须把小程序做起来。企业需要抢注商标品牌关键词或行业热词,提前免费使用开放的各种能力,将有更多的人群会免费帮你品牌宣传,微信不断培养用户使用习惯,可以让你更早更快成为微信用户的习惯养成,分到第一杯羹。

1. 商标小程序场景入口已经达到了50+!十大商标小程序主要流量入口包括分享、发现、公众号、扫码、搜索、跳转、支付、识别码、LBS、卡券。几乎涵盖了微信场景的所有角落,当你打开微信的时候,小程序变得无所不在。

对微信用户触手可及成了商标小程序万众聚焦的根本,流量就是王道,尤其是获客成本越来越高的移动互联网时代。不仅是微信内部,腾讯整个生态都在不断为小程序寻求流量加特的可能。

12月28日,最新发布的安卓8.1版本QQ浏览器的搜索栏中,出现了一个专供微信小程序的垂直搜索,即商标小程序在移动端QQ浏览器场景获得了一个搜索形态的入口。

QQ浏览器的负责人透露,平台将基于商标小程序市场数据指标,对优秀小程序采用招募制度,邀请优质的小程序开发者入驻QQ浏览器。如此推广商标,岂不事半功倍。

2. 商标小程序的应用场景已经涵盖生活的方方面面。

从访问数据来对比,应用场景活跃度由高到低分别是出行与交通、零售、工具、餐饮、生活服务、泛娱乐、内容、旅游、教育、体育、医疗等。零售由于商业变现的确定性更是百花齐放,TOP 200小程序里面,零售类占到了21%,标小序、拼多多、蘑菇街、京东、贝贝拼团、唯品会、蜜芽拼团等移动电商平台具备更敏锐的嗅觉,提前占位布局。

但商标小程序零售的春天才正悄悄走来,可以预测的是如同09-10年国内国际大牌纷纷入驻天猫国际的盛况,商标小程序或将成为品牌最为看好的增长引擎,腾讯和阿里的再一次电商遭遇战正拉开帷幕。

而在游戏上,12月28日微信最新的 IOS 6.6.1版本开启页面上出现了这么一句话:“玩一个小游戏才是正经事。”小游戏的诞生将为小程序生态带来了更多的可能。

3. 有一个数字或许更能让人感受到商标小程序作为一个新浪潮的基础设施的影响力:到2017年底,商标小程序的数量已经接近80万个,并且以指数级快熟增长,预计2018年商标小程序总数将达到300万个。

这是什么概念?这意味着商标小程序的数量将超过安卓和 IOS 系统APP 的数量总和。

APP 作为 PC 时代向移动时代过渡的产物,不得不面临谢场退幕的尴尬。关于 APP 与小程序的全方位 PK ,已经有不少文章,这里就不赘述了。

7月份小程序升版后赋能开发者和第三方平台,让开发者具备更自主和强大的开发能力帮助小程序迅速形成生态效应,火上浇油火势更旺。

小程序承载了微信的最终使命,如果说商标小程序将掀起互联网新一轮的革命也不为过。如何追赶上商标小程序的脚步,享受从2018年开始未来3年的小程序时代红利成了零售商和品牌方的必考课题。

如果企业的管理层还未对商标小程序有所重视,还未正式对必考课题进行过深入探讨,那么从看到这篇文章后开始行动起来,亡羊补牢为时未晚。电视广告、互联网广告、移动互联网广告统统要扔,现在是商标后市场时代,是微信互联网时代,是商标小程序时代。

相关标签
商标小程序

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 看商标小程序带你如何撬动微信10亿用户市场

    互联网圈里有一种观点:颠覆门户网站的是搜索引擎,颠覆搜索引擎的是电子商务,颠覆电子商务的是社交网络。因为有了搜索引擎后,用户就不用登陆门户网站一条条的寻找内容;有了电子商务之后,用户就不需要搜索引擎推荐的商品广告;而有了社交网络后,用户就不用在电子商务中挑选商品。当下互联网日新月异,处处影响着我们的

    标签:
    商标小程序
  • 微信互联网时代,如何搭好商标小程序这班车月入百万!

    商标小程序是一款专为商标提供售后服务的产品,您可以把他作为公司的一个产品线对老客户进行二次开发,我们是厂商,现在招募代理商。商标小程序具有预防商标争议、宣传推广商标和商标交易增值的作用。

    标签:
    商标小程序
  • 中国移动互联网裂变八大平台,商标小程序算老几?

    一部手机、八个移动互联网产平台(产品)形成全端时代,打发就是:全端拉新,一处留存。做轻研发,做厚运营。从拉新、到留存、到深度运营、到继续拉新,整个循环里处处有套路,了解不同平台的特点,研究娴熟后,你就是全端时代的弄潮儿。任何事情都是有窗口期的,在机会窗口敞开的那段时间,应该全力投入,以全新思维拥抱新

    标签:
    商标小程序
  • 品牌塑造=品牌保护+品牌曝光,看商标小程序2019年发展方向

    商标小程序是万物互联的载体,商标小程序基于移动互联网最大的入口,已实现人连接人,作为超级流量黑洞,最大的连接器,将在物联网和人工智能时代发挥更多的作用。在9.8亿流量用户带动下,随着微信赋能逐步释放,未来,基于这种渠道、内容和社交所构建的商标小程序电商,应用场景将不断丰富,玩法更加多样,平台更加开放

    标签:
    商标小程序
  • 一个好的商标小程序,胜过CEO!

    首先,我强调一点:每一个商户(企业)未来都必须要要有一个自己的小程序,区别是在于,你是现在自己主动进入,主动去抢客户,还是未来被动入局,被动防守。然后,我建议现在所有的商户(企业)都两条腿走路,其中一条必须是商标小程序,为什么呢?

    标签:
    商标小程序
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯