当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

每日一淘:端午节,让幸福接"粽"而来

 2019-05-29 15:07  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

端午节在农历五月初五,又称端阳节,五月节,午日节等。端午节是我国的传统节日,很多地区都有吃粽子,赛龙舟,喝雄黄酒的习俗。每日一淘自2018年4月底成立,在不到一年的时间里,从最初的两人发展成如今数百人的团队,从生鲜产品起步跨越发展到全品类电商,每日一淘的崛起速度可谓电商界的一匹黑马。当每日一淘遇上端午节,究竟会碰出怎样的火花呢?

每日一淘从2018年上线以来以生鲜产品为主打,然而现在,每日一淘电商平台的商品不再仅仅局限于生鲜类产品,开始战略升级,积极进军全品类。出了原有的生鲜食品外,现在每日一淘平台上还有休闲食品服装、日用、数码等商品,多样化的商品更好地满足了顾客的需求。每日一淘在一年的时间内从最初的两人发展成现如今数百人的团队,也从最初的生鲜起步跨越发展到全品类电商,每日一淘便是电商界的一匹黑马,在这个科学技术迅速发展的时代,电商平台如雨后春笋般涌现出来,要想在激烈的市场竞争中脱颖而出,站稳脚跟,每日一淘给出的答案是:进军全品类。即便是在端午节这样的传统节日每日一淘还是继续为消费者提供服务,在传统节日,人们需要买更多的东西,比如食品、衣服等,每日一淘就为大家提供了便利,让人们在这种特殊的日子感受到平台带来的幸福感。

为让用户获得更好的消费体验,每日一淘提供“次日达”服务,在21个大城市实现了部分商品的“次日达”。用户下单,次日就可以收到商品,而此前平均的物流周期是3-5天,用户今天下单,次日就可以收到,节日里,人们更希望有更快的物流速度,迫不及待地想收到喜爱的商品,每日一淘积极提升物流速度,让商品次日达的同时,也让幸福接“粽”而来。

每日一淘转型进军全品类电商,不仅提高了自身的竞争力,也大大满足了消费者多样化的需求,即便是在端午节,每日一淘依然在为消费者服务,让幸福接“粽”而来,这样的每日一淘会越办越好,为社会的经济发展做出更大的贡献。

相关标签
每日一淘

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯