当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

聚焦2019全球数字峰会 “.手机”解读中国域名的发展现状与趋势

 2019-05-30 16:56  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月1日,GDS.2019 全球数字峰会(Global Digital Summit)将在厦门瑞颐酒店盛大开幕。此次大会由百度智能云、阿里云、商中在线联合主办,汇聚了英特尔、谷歌、西部数码、“.手机”域名注册管理机构华瑞网研、新网科技、等国际国内知名企业的行业精英、业界专家,大家将在New gTLDs新出口、全球域名交易趋势、ABC+IoT落地应用、产业赋能、电商智能化品牌化、智慧运营等领域展开深入交流与探讨,为推动行业价值的延伸扩展,促进互联网各领域渗透整合提供全新发展思路。

探讨基于域名技术的互联网应用新场景、新机遇

GDS.2019 全球数字峰会,将开启域名、跨境电商、人工智能云计算三个板块,云集全球知名域名注册管理机构,如.手机、.shop、.xin、.club等顶级域负责人分享行业最新动态和趋势,探讨数字领域新出口,探索域名在互联网应用的新场景。届时将有上千名跨行业、跨领域的行业精英参与交流讨论,上百家媒体对大会进行全程追踪报导。

2019年国际经济形势千变万化,我国对外开放的脚步越走越宽,中文在全球范围内的影响力越来越大。新经济时代,域名尤其是中文域名迎来全新机遇,面对未来商业新趋势,本次GDS大会中“.手机”域名注册管理机构将对域名安全、域名应用、域名发展趋势等问题展开学习、探讨、分享,以此助力企业实现高效精准的传播,推动域名行业健康持续的发展。

跨界融合下 中文域名将迎来怎样的创新与布局?

在全球数字化进程不断加速的今天,互联网各领域都在变中求进,进中求特,特中求优。电商行业就是个典型。经历了十几年的野蛮增长,如今的电商行业正在迈向一个新的发展阶段。

今年1月正式实施的《电子商务法》中提到,允许将网络经营场所作为经营场所登记。即个体经营者可以通过注册域名加建站的方式取得合法电子商务经营执照,获取从事电商经营的权益。利用互联网技术结合智能化手段推动电子商务的安全合规与高效发展,将是行业发展的重要方向。中文域名作为企业电商事业发展的催化剂,在这种背景下,全新的创新模式如何跨界融合,北京华瑞网研科技有限公司负责运营的“.手机”域名创新模式——移动应用资源的统一入口值得关注。

该如何保证域名的安全应用?怎样抓住中文域名的趋势,让企业在众多企业中脱颖而出?GDS.2019全球数字峰会, 6月1日域名会场“.手机”域名注册管理机构给大家带来的“中国域名的发展现状与趋势”主题演讲,让我们共同期待。

责任编辑:陈龙

相关标签
手机域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 搜米售出三数316.com

    三数316.com注册于1997年9月,三数短字符,精品好米,有月日的含义3.16,当然三数com的精品绝对不是因为月日的含义,三数字符短,记忆与输入都是极其简单的,3开、6尾的颜值也是吸睛,虽然米市中数字米的流通率颇高,但也不难发现三数com已经不常见了,好米被拿下建站是常有的,还有遗漏的精品数字

  • 6432.com一口价 230000元被秒

    四数8567.com注册于2002年4月,8开,567顺米,品相端正,记忆性超强,颜值很是讨喜,用于搭建平台是颇受欢迎的,四数com只看流通率也是很有投资潜力的一类好米,加之颜值的存在感那更是没话说了。

  • 重磅:btc.so域名被联合收购 成交金额超千万

    7月12日消息,据外媒称,连续几周火热的域名btc.so域名以2150000美金成交,约合人民币1480万元。三字母域名btc.so创建时间是在2016年,虽然创建时间不长,但由于近期比特币又开始一轮疯狂飙升,这也带动此域名的收藏价值,btc既代表比特币

    标签:
    域名交易
  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • “评弹”pingtan.cn以7.3万元结拍

    双拼pingtan.cn注册于2006年8月,“评弹、乒坛、平潭”等含义,搭建评论类、体育项目类、地方类等平台较为合适,双拼米还有备受欢迎的特点,在国内市场可是热销米。

  • btc.so域名抢购战正式拉开序幕

    上周多方媒体报道btc.so域名放出出售消息,引来国内外的企业及资本公司的关注。近年来,短字符域名,无论是短数字还是短字母,在域名市场都有着超然的地位,价值非同一般。尤其是近些年国人疯狂收购的极品3字母域名

  • 两百万美金的域名贵不贵

    据报道,域名交易虽然了解的人少,但月交易规模却高达千万美元;在过去两年里,中国已成为全球域名的最大买家。

    标签:
    域名交易
  • 中国域名根服务器:中国自己的域名根服务器来了

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日讯,中国域名根服务器再次成为了人们热议的事情,因为中国自己的域名根服务器来了,据工信部网站信息显示,工业和信息化部发布关于同意中国互联网络信息中心设立域名根服务器(F、I、K、L根镜像服务器)及域名根服务器运行机构的批复。

  • 创业建站选择.space域名的几点思路

    创造力推动创新。这一切都在于丰富想象力并将您的作品和想法分享到一个独特的空间,并取得成功。.SPACE域名后缀让您在拥挤的万维网中拥有一个独特的空间,公开表达您的创造性天赋。

    标签:
    建站
  • 三数字398.net在爱名网近9万元交易!

    从品相上来看,域名398.net由三个数字组成,记忆起来难度并不大;从应用广度来看,数字域名普遍具备不受行业限制的特点,应用十分广泛。域名398.net虽然不是.com后缀,但是这样的品相已经实属难得,在优质.com域名逐渐枯竭时,是不错的投资和建站选择。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯