当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

聚焦2019全球数字峰会 “.手机”解读中国域名的发展现状与趋势

 2019-05-30 16:56  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月1日,GDS.2019 全球数字峰会(Global Digital Summit)将在厦门瑞颐酒店盛大开幕。此次大会由百度智能云、阿里云、商中在线联合主办,汇聚了英特尔、谷歌、西部数码、“.手机”域名注册管理机构华瑞网研、新网科技、等国际国内知名企业的行业精英、业界专家,大家将在New gTLDs新出口、全球域名交易趋势、ABC+IoT落地应用、产业赋能、电商智能化品牌化、智慧运营等领域展开深入交流与探讨,为推动行业价值的延伸扩展,促进互联网各领域渗透整合提供全新发展思路。

探讨基于域名技术的互联网应用新场景、新机遇

GDS.2019 全球数字峰会,将开启域名、跨境电商、人工智能云计算三个板块,云集全球知名域名注册管理机构,如.手机、.shop、.xin、.club等顶级域负责人分享行业最新动态和趋势,探讨数字领域新出口,探索域名在互联网应用的新场景。届时将有上千名跨行业、跨领域的行业精英参与交流讨论,上百家媒体对大会进行全程追踪报导。

2019年国际经济形势千变万化,我国对外开放的脚步越走越宽,中文在全球范围内的影响力越来越大。新经济时代,域名尤其是中文域名迎来全新机遇,面对未来商业新趋势,本次GDS大会中“.手机”域名注册管理机构将对域名安全、域名应用、域名发展趋势等问题展开学习、探讨、分享,以此助力企业实现高效精准的传播,推动域名行业健康持续的发展。

跨界融合下 中文域名将迎来怎样的创新与布局?

在全球数字化进程不断加速的今天,互联网各领域都在变中求进,进中求特,特中求优。电商行业就是个典型。经历了十几年的野蛮增长,如今的电商行业正在迈向一个新的发展阶段。

今年1月正式实施的《电子商务法》中提到,允许将网络经营场所作为经营场所登记。即个体经营者可以通过注册域名加建站的方式取得合法电子商务经营执照,获取从事电商经营的权益。利用互联网技术结合智能化手段推动电子商务的安全合规与高效发展,将是行业发展的重要方向。中文域名作为企业电商事业发展的催化剂,在这种背景下,全新的创新模式如何跨界融合,北京华瑞网研科技有限公司负责运营的“.手机”域名创新模式——移动应用资源的统一入口值得关注。

该如何保证域名的安全应用?怎样抓住中文域名的趋势,让企业在众多企业中脱颖而出?GDS.2019全球数字峰会, 6月1日域名会场“.手机”域名注册管理机构给大家带来的“中国域名的发展现状与趋势”主题演讲,让我们共同期待。

相关标签
手机域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯