当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

儿童节也能如此嗨?苏宁零售云线下店销量提升306.7%

 2019-06-03 17:16  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月3日,苏宁官方公布了零售云618开门红战报:整体销售额同比提升306.7%。销售前十品牌中头等舱品牌占据八席,空调销售额占比最高,厨卫销售提升最快,同比提升达580.5%。仅仅用时2天,致力于四六级县镇市场的零售云就交出了如此亮眼的成绩单。

家电产品销量大增,县镇市场消费升级凸显

多门冰箱销售同比提升621.2%;70吋以上的彩电销售同比提升427.6%;破壁料理机销售同比提升752.9%;空气净化器销售同比提升5707.9%;智能手环销售同比提升2049.1%;净水设备销售同比提升511.2%......

仅仅一隅就足以展示零售云线下门店的强大生命力,貌似出人意料的数据,其实亦在情理之中——如果要从淡市之中找机会,家电的未来在就在县镇。农村市场成为未来重要的增长极,几乎已经是行业共识。

抓住热点获得双赢,引领县镇消费新潮流

孩子一直是社会的焦点,受到全社会的关注。此次零售云线下门店抓住儿童节正值周末的机会,提前探知四六级市场需求,获得了销量上的大丰收。

仅周末两天,抖音同款表情小公仔弹簧玩具销售超5月份整月的销量;婴儿湿巾销售环比上月提升1700%;奶粉也是销售的一大亮点,进口婴幼儿一段奶粉销售环比上月提升431.9%;进口婴幼儿三段奶粉销售环比上月提升112.8%。

大获成功,渠道下沉是关键

中国目前有2000多个县,39000个乡镇,如何开拓低线市场,是包括苏宁在内的所有平台都在思考的问题,但只有苏宁去真正实践,事实证明,苏宁成功了。自2017年建立第一家苏宁零售云门店以来,仅仅1年半的时间已开业3000家,通过全国范围成功模式的快速复制,未来还将有更多优质的门店服务低线市场。并且通过苏宁智慧零售赋能改造,使得零售云门店平均单店整体销售提升2倍以上,资金周转率提升6倍,复购率提高100%。苏宁零售云用新技术,有效提升线下门店的经营效率,服务零售商、创业者,同时为县镇农村消费者提供更好的服务和体验。

618年中大促继续进行中,苏宁零售云的实力将进一步凸显,就让我们拭目以待。

相关标签
苏宁
电商618促销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 多品牌联合助力 广州国美十一将上演购物大狂欢

    十一黄金周临近,相信大家都早已安排好了假期的行程。每年十一期间,除了去景点看人的,剩下的就是逛逛逛、买买买。为了迎合消费者的购物需求,各大品牌商也都在十一期间给予消费者更大的优惠力度。今年十一期间,广州国美联合海尔、海信、格力、美的、创维、卡萨帝、华为等数十家品牌共同打造“十一”营销活动,叠加厂商优

    标签:
    国美在线
  • 2019年惠得崛起:逛下团新拼团电商新突破网友都说好

    2019年8月31日,是逛下团成立5周年的好日子。逛下团创始人陆江荣、徐亚向全体员工发布内部信。信中公布,逛下团月活用户量已经突破600万,总注册用户突破2000万,过去一年,数码、家电、百货等生活方式的宝贝商品,获得了30倍以上的快速增长。

    标签:
    社区拼团
  • 广州宝尊网络科技:不断超越,才能成就品牌

    每个女性都是想让自己越活越年轻,随着时代变迁,人们对美的的追求更加的强烈。毕竟社会在进步,科技在革新,化妆品也延伸出了许多不同功能特色的产品,这在极大程度上满足了消费者对护肤的需求

  • 广州市秋风木电子商务有限公司响应市场,按需制造

    爱美之心人皆有之,从古代的胭脂水粉到现在琳琅满目的化妆品,虽然美妆行业已经是红海中的红海,竞争过于激烈,但行业体量还是在增长,这可能也是大多数后入者想进入这个行业的原因。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯