当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

儿童节也能如此嗨?苏宁零售云线下店销量提升306.7%

 2019-06-03 17:16  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月3日,苏宁官方公布了零售云618开门红战报:整体销售额同比提升306.7%。销售前十品牌中头等舱品牌占据八席,空调销售额占比最高,厨卫销售提升最快,同比提升达580.5%。仅仅用时2天,致力于四六级县镇市场的零售云就交出了如此亮眼的成绩单。

家电产品销量大增,县镇市场消费升级凸显

多门冰箱销售同比提升621.2%;70吋以上的彩电销售同比提升427.6%;破壁料理机销售同比提升752.9%;空气净化器销售同比提升5707.9%;智能手环销售同比提升2049.1%;净水设备销售同比提升511.2%......

仅仅一隅就足以展示零售云线下门店的强大生命力,貌似出人意料的数据,其实亦在情理之中——如果要从淡市之中找机会,家电的未来在就在县镇。农村市场成为未来重要的增长极,几乎已经是行业共识。

抓住热点获得双赢,引领县镇消费新潮流

孩子一直是社会的焦点,受到全社会的关注。此次零售云线下门店抓住儿童节正值周末的机会,提前探知四六级市场需求,获得了销量上的大丰收。

仅周末两天,抖音同款表情小公仔弹簧玩具销售超5月份整月的销量;婴儿湿巾销售环比上月提升1700%;奶粉也是销售的一大亮点,进口婴幼儿一段奶粉销售环比上月提升431.9%;进口婴幼儿三段奶粉销售环比上月提升112.8%。

大获成功,渠道下沉是关键

中国目前有2000多个县,39000个乡镇,如何开拓低线市场,是包括苏宁在内的所有平台都在思考的问题,但只有苏宁去真正实践,事实证明,苏宁成功了。自2017年建立第一家苏宁零售云门店以来,仅仅1年半的时间已开业3000家,通过全国范围成功模式的快速复制,未来还将有更多优质的门店服务低线市场。并且通过苏宁智慧零售赋能改造,使得零售云门店平均单店整体销售提升2倍以上,资金周转率提升6倍,复购率提高100%。苏宁零售云用新技术,有效提升线下门店的经营效率,服务零售商、创业者,同时为县镇农村消费者提供更好的服务和体验。

618年中大促继续进行中,苏宁零售云的实力将进一步凸显,就让我们拭目以待。

责任编辑:陈龙

相关标签
苏宁
电商618促销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “中国电商导购第一股”“什么值得买”今日登陆A股

    2019年7月15日,华创资本投资公司、“中国电商导购第一股”什么值得买(SZ:300785)正式登陆A股市场,在深圳证券交易所挂牌上市。此番上市,什么值得买预计募集资金净额3.30亿元。什么值得买开盘价为34.1元,较发行价上涨20%

  • 领跑库存电商赛道,爱库存创新模式赋能零售产业链

    近年来,随着时尚的更迭速度不断加快,去库存逐渐成为各大品牌商的刚需,这一需求在服装行业尤为明显。根据艾瑞咨询的分析显示,由于落后的生产观念、出口量下降和对市场预估失误等原因,导致了服装行业库存积压问题已久,再加上服装类可售卖的产品寿命基本只有2-3年,这更为服装行业带来巨大压力,去库存刻不容缓。

    标签:
    电商
  • 2019已过半 今年淘宝做哪一行最赚钱?

    淘宝行业一年比一年的销量高,不管是从平时销售额来看,还是从618、双十一以及年货节这种大型活动来看,我们都不难发现,其销售额确实是十分惊人的,也足以看得出来,好的行业确实能够让各位赚到钱呢!

    标签:
    淘宝网
  • 创业新宠未来集市

    未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯