当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

宝贝详情页究竟应该如何设计?才能吸引消费者购买呢

 2019-06-06 11:26  来源: A5服务市场   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

做过淘宝店的商家都知道,对于一款商品来讲,宝贝详情页的设计是非常重要的。曾经在逛某购物网站的时候,小编就被一张卖衣服的图片深深吸引过,图片拍摄处理的非常漂亮,然而等到收到商品的时候才发觉档次比实体店要低很多。这就是图片的价值所在:让每一位消费者看到图片的时候都想购买!

现在网点竞争日益激烈,不管什么样的产品在网上搜索的时候都可以搜到很多条,凭什么消费者点开我们商品的时候就非要购买?就凭我们的图片可以深深吸引到他,所以考核一家美工设计最为直接的标准便是图片点击率!

那么,宝贝的详情页究竟如何设计呢?

第一:规避广告法

所谓的广告法,就是淘宝推出的敏感词汇,比如:最、首、第一、绝对、永不、等级等一些绝对的词汇,否则后期对商品以及店铺的影响是巨大的。

第二:规避字体

了解淘宝详情页设计的人都知道,商品详情页中其实有很多字体是不能随意使用的,这涉及到版权问题,当你店铺的销量越来越多的时候,很多设计到版权的字体会一一被作为索赔的工具。比如:方正字体,微软雅黑等。

第三:详情页不能在出现pk对比

淘宝规则是在不断变化着的,尤其是涉及到版权问题和盗图问题。往往显示pk对比的部分,基本上都会涉及到盗图。

第四:商品详情页设计

一般来说,商品的详情页要涉及到产品的品牌、价值、用途、质量等信息,往往展示给消费者的要简单明了。详情页就是一个展示商品卖点的地方,挖掘客户需求的同时也解决了客户对于产品的挑选。

A5服务市场汇集全行各业服务商,想了解更多宝贝详情设计信息,扫码了解服务详情:

栗子kh

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯