当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

淘宝短视频如何推广?推广全套流程分享

 2019-06-13 14:00  来源:A5服务市场  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

淘宝短视频从制作到推广该怎么做?今天给大家带来了淘宝短视频推广全套流程。

一、短视频制作

(1)商家制作

商家自己制作视频的需要商家花费一定的学习成本。在设备成本的上花费不算太高,但是需要花费时间实际拍摄,积累经验总结技巧。这种方案对于有充足时间的商家,或者质量要求不太高的短视频可以采用。

(2)委托专业机构制作

对于想要制作高质量有传播性的短视频的商家,最好的选择当然是委托专业级的视频拍摄机构。商家委托机构制作的视频一般是为了获取更多的曝光,在质量的把控上专业机构是值得放心的。

需要注意的是如果是想在淘宝生态中传播的视频,请选择专业的短视频制作团队,而非传统的TVC制作团队。专注短视频制作的团队在短视频的营销和商品展现方式上有着深刻清晰的了解,摆脱了传统拍摄思路的束缚。

二、视频传播

目前淘宝内的短视频都是通过淘宝达人在各渠道进行推广, 商家需要找到拥有相关渠道的达人合作, 具体的合作方式需要和达人方面协商。

淘宝的官方提供了专用的合作平台——阿里V任务,其内提供的大多是佣金合作的方式。合作达人尽量选择相关性高的,既达人的擅长邻域与商家提供商品品类相契合。

除开单独的达人合作,与淘宝的MCN机构合作能获得更好的效果。优秀的机构能帮商家进行全方位的推广,更可以进行深度合作定制专属的营销方案,不仅是在淘宝内进行推广,也可以在其他平台宣传。若商家对于产品有着详细的规划,可以尝试联系机构。

以上就是淘宝短视频从制作到宣传的基本流程,还在为推广发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

相关标签
短视频推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯