当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

手机短信营销如何开展有效宣传企业品牌?

 2019-06-13 14:20  来源:A5服务市  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机短信营销已经成为很多企业进行品牌宣传的渠道,通过发送短信的形式给一些有需求的客户发送公司的营销信息,也正因为短信具备准确率高、传播速度快以及性价比高等各种优点,越来越多的企业愿意选择用这种形式来为自己的品牌做宣传,那么,短信营销究竟应该如何开展呢?

一、精准定位客户群

企业一定要明确知道自己的目标客户群是谁。比如汽车客户,肯定会发送汽车相关的营销短信,而广撒网得到的效果并不好,很可能发出去很多,真正的效果并不好。

二、合理规划营销计划

企业不应该把短信营销当成唯一的宣传手段,而应该是多种宣传手段相互结合,互相配合,短信营销作为其中一环发挥力量。

企业投资在短信业务上的费用要合理,尤其是在刚开始做短信宣传的时候,最好投入少一些,进行一段时间的测试,如果效果好的话可以继续加大投入,而效果不好就需要寻找原因进行调整。

三、选择正规短信营销平台

要寻找一家信用良好的短信平台公司,这一点至关重要,虽然现在提供此类业务的公司有很多,但目前并没有一个相当统一的规范,有的公司为了短期的利益而偷工减料,那样的投资是不值当的。

四、短信内容要吸引客户

营销短信发出去让用户看到了,还远远不够,我们要做到的是让用户记住并且心动,千寻短信云建议应该注意如下几点:

1. 最好长期使用一个固定号码并添加合理的签名进行短信营销,这样有助于企业品牌和印象的建立。

2. 短信的主题尽量与企业的活动进行紧密结合,在活动开始前一天或者几小时进行通知提醒,以便达到最好的营销效果。

3. 因为营销短信的字数有限制,并且手机用户的注意力有限,短信内容应该简明扼要,最好具有一定的创意,尽量通过简短、贴近人心的内容来抓住用户的眼球,为了取得更好的效果,也可以寻找专业的文案人才来进行内容的设计。

4. 营销短信的发送频率一定不要过高,否则非常容易引发用户的反感。同时,掌握合理的短信发送时间也很重要,不可打扰用户休息。

由此看来,好的短信营销信息是会帮助一个企业更好的开展营销活动。还在为营销推广发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手机霸屏广告的市场前景

    通过软件,推送广告到用户手机屏幕,将企业的产品、服务等信息传递给手机用户,从而达到广告的目的。它可将“打折信息”、“促销活动”、新产品发布等相关信息发布到客户的手机上,从而为企业树立品牌形象,或占有市场创造无限商机,从而也为企业大大降低办公及宣传上的费用开支

    标签:
    短信营销
  • 秒码云∣中秋狂欢,短信群发活动来袭

    中秋佳节和十一国庆来临,对许许多多公司商户来说全是1个非常好的机会。尽管离传统节日还有点时间,但该提前准备的也要初步提前准备了,打比方常用的短消息渠道营销推广

  • 闪信屏信的代理怎么做优势在哪

    为企业发展、节约开支、提高效益而产生的,它将“打折信息”、“促销活动”、“品牌信息”、“新品发布”等相关信息发布到目标客户的手机上,为企业树立品牌形象或占有市场创造了无限商机,也能为企业大幅降低广告开支

    标签:
    短信营销
  • 靠谱的屏信发送平台具有哪些要求

    营销信息被用户接受、喜爱、点击、下单获得转化是一个不断优化的过程,不行一蹴即至,积累好经验,分析客户的需求,把屏信推广营销一步步做好

    标签:
    短信营销
  • 用了闪信有什么好处

    闪信广告的发布费用非常低廉,与传统媒体动辄上十万甚至上百万的广告费用相比,闪信广告的成本几乎可以忽略不计。而通过闪信平台提交闪信广告,比直接用手机发闪信息更便宜,大大降低了广告主的广告发布成本

    标签:
    短信营销
  • 想做好内容营销,你得知道这3点

    在书中,作者总结出一系列内容营销的实用指南,今天我们来分享3个关键点。

    标签:
    内容营销
  • 增量拓展、精准匹配、全渠道 三大关键词看2020营销新思路

    无论渠道环境如何改变,零售始终要回归“人、货、场”的本质。京东营销360在2019年从挖掘人的增量,拓展货的新需,释放场的效能入手,有效帮助众多合作品牌商家实现了营收增长,新的一年里,京东营销360又将开拓出哪些营销新思维、新方法,启动新一轮增长的强力引擎,让我们拭目以待。

  • 淘宝店铺内容营销怎么做?

    内容营销对于淘宝店铺而言的意义其实也是不言而喻的,如果我们的淘宝店铺能够做好内容营销的话,那么也能够达到一个为淘宝店铺激烈大量的粉丝,提高店铺转化率的目的,那么既然是这样的话,对于淘宝店铺内容营销来说我们又该怎么做呢?

    标签:
    电商内容营销
  • 做好内容营销,抓住这10个关键点

    内容营销现在已经很普遍了,但是真正做好内容营销,引爆流行却并不容易。随着互联网时代的发展,信息的迭代速度越来越快,想要通过内容营销为品牌造势,吸引用户的注意力是越来越难了。

    标签:
    内容营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯