当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

苏宁电脑618以旧换新升级,工程师上门回收加500补贴

 2019-06-13 14:43  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

618电商大战已经进入如火如荼的激烈交战中,纯粹的价格战已经不能完全引起消费者的兴趣了,对于数码品类来说,以旧换新成为各大平台亟待抢滩的市场领域。

苏宁易购电脑办公以旧换新重磅升级,最高享500元补贴还有专业工程师上门回收。

四月份,英特尔发布了迄今最强大的酷睿移动处理器:全新第九代智能英特尔酷睿移动处理器,专为游戏玩家和创作者而设计,用户体验提升到新高度。

惠普、联想、雷神等品牌均陆续推出了其搭载intel 9代CPU的新品游戏本,并第一时间在苏宁易购上架开售。

相信不少游戏玩家已经迫不及待想要更换新机了,此前在618启动发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙就表示,以旧换新要再加10亿补贴,苏宁“好产品、好服务、好价格”将持续下沉,普惠更多消费者。

618期间,消费者若先购买英特尔系9代CPU、傲腾、i7新机,再完成旧机回收,苏宁易购将发放500元苏宁卡;若先完成旧机回收,再购买英特尔系9代CPU、傲腾、i7新机,则发放300元云券加200元苏宁卡。

若先购买其它种类新机,再完成旧机回收,将发放300元苏宁卡;而若先完成旧机回收,再购买新机,则发放300元云券,可在购买新机时抵用。

值得一提的是,苏宁电脑还在全国50个城市推出以旧换新上门回收服务,这对于家里有笨重的台式旧机的人来说,无疑是提供了极大的便利,同时,在用户允许的前提下,上门回收旧机的专业工作人员,还会对旧电脑里的资料进行免费数据迁移服务,确保大家的隐私不会遭到泄露,为消费者省却了很多麻烦和后顾之忧。

而电脑存在隐患和故障但是近期没有换机打算的给顾客,也照常可以在苏宁易购门店享受免费代客修和代客检的服务,享受最专业和高效的售后服务。

相关标签
苏宁

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 多品牌联合助力 广州国美十一将上演购物大狂欢

    十一黄金周临近,相信大家都早已安排好了假期的行程。每年十一期间,除了去景点看人的,剩下的就是逛逛逛、买买买。为了迎合消费者的购物需求,各大品牌商也都在十一期间给予消费者更大的优惠力度。今年十一期间,广州国美联合海尔、海信、格力、美的、创维、卡萨帝、华为等数十家品牌共同打造“十一”营销活动,叠加厂商优

    标签:
    国美在线
  • 2019年惠得崛起:逛下团新拼团电商新突破网友都说好

    2019年8月31日,是逛下团成立5周年的好日子。逛下团创始人陆江荣、徐亚向全体员工发布内部信。信中公布,逛下团月活用户量已经突破600万,总注册用户突破2000万,过去一年,数码、家电、百货等生活方式的宝贝商品,获得了30倍以上的快速增长。

    标签:
    社区拼团
  • 广州宝尊网络科技:不断超越,才能成就品牌

    每个女性都是想让自己越活越年轻,随着时代变迁,人们对美的的追求更加的强烈。毕竟社会在进步,科技在革新,化妆品也延伸出了许多不同功能特色的产品,这在极大程度上满足了消费者对护肤的需求

  • 广州市秋风木电子商务有限公司响应市场,按需制造

    爱美之心人皆有之,从古代的胭脂水粉到现在琳琅满目的化妆品,虽然美妆行业已经是红海中的红海,竞争过于激烈,但行业体量还是在增长,这可能也是大多数后入者想进入这个行业的原因。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯