当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

来电科技与芒果TV达成深度战略合作

 2019-06-14 13:46  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,来电科技宣布与芒果TV达成长期深度战略合作,来电科技成为芒果TV在共享充电宝行业唯一指定的合作伙伴,双方将在品牌打造、IP营销、设备入驻等多方面开展合作。合作后,芒果TV将为来电科技提供旗下优质综艺及影视类IP支持等服务,来电共享充电宝设备将进驻芒果TV总部,同时为他们提供线上线下多渠道宣传支持等服务,此外,来电科技也将会为芒果TV量身定制多款充电宝及机身贴。

微信图片_20190614104719

来电科技是共享充电宝行业的开创企业,其所做的不仅仅是充电,早在2018年初就启动了IP战略,旨在通过IP为产品、合作商家、品牌多维度赋能。拥有众多线下场景资源的来电科技,有着得天独厚的IP孵化能力,除了旗下的大屏设备、流通宝、新媒体等资源可直接触达上亿人群外,来电科技还具备丰富的整合营销项目操盘落地经验。此次与头部视频平台芒果TV合作也是来电科技IP跨界重要版图中的一环。

据介绍,芒果TV即“芒果网络电视台”,是以视听互动为核心,融网络特色与电视特色于一体,面向电脑、手机、电视机,实现“三屏合一”的新媒体视听综合传播服务平台。芒果TV是目前国内四大网络视频平台之一,背靠湖南卫视,拥有众多优质IP资源。

微信图片_20190614105037

湖南广播电视台台长吕焕斌曾对外表示,媒体最核心的资源是内容IP,价值无可取代。这从湖南卫视推行节目自制、手握众多IP版权、并曾一度奉行“独播战略”就可见一斑。通过此次合作,芒果TV可以借助来电科技的传播资源,达到短时间内覆盖全国的宣传效应。而来电科技也获得芒果TV旗下诸多优质的独播IP内容资源,传播自身品牌。据悉,来电科技将作为首席共享充电宝合作伙伴为芒果TV持续发电。

据了解,来电科技已与芒果TV旗下两档S级综艺开展了合作:一是月华七子作为常驻MC的《少年可期》,一是钟丽缇张伦硕、蔡少芬张晋等明星夫妻作为嘉宾的《我最爱的女人们》。除了线下场景的大屏投放,IP定制宝将通过来电科技的线下渠道持续传播。而来电科技的品牌内容也将植入这两档节目中。

微信图片_20190614104705

“共享充电宝的核心用户群体是年轻人,他们喜欢逛街、看剧、追星,这与芒果TV的用户高度重合。通过合作,一方面,可以帮助芒果TV,将各类IP轻松触达上亿精准的目标年轻受众,另一方面,也可以提高年轻人群对来电产品的认知度。起到1+1大于2的作用。来电科技今后将与芒果TV在产品、内容、传播、IP等维度开展深度合作,并将持续探索新的整合营销模式,将双方品牌在年轻人心中扎根。”来电科技高级市场总监刘颖接受采访时说。

据了解,来电科技是共享充电宝行业开创企业,主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播等服务。来电科技拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,目前全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超1亿人,日活200万+,实现全场景用户需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 共享充电宝终局之战

    下沉市场还需要经历一轮长时间的市场教育时期,它的普及速度可能要远低于一二线,由于人口密度以及用户需求度与一二线用户存在一定的差异性,下沉市场还面临巨大的不确定性,也面临着巨大的资金投入,整个市场的稳定性与投入产出比也面临不确定风险。

    标签:
    共享充电宝
  • 来电科技布局酒店场景 共享充电宝将入驻锦江之星等品牌酒店

    近日,共享充电宝领域的开创企业来电科技与锦江之星旅馆有限公司西南分公司达成深度战略合作,来电共享充电宝设备将独家进驻该公司分布于新疆、甘肃、青海、宁夏、陕西、四川、西藏、贵州、重庆等地区的超百家锦江之星

  • 安全充电 来电共享充电宝为黄龙溪景区续航

    中秋国庆旅游旺季将至,国家AAAA级景区成都黄龙溪古镇即将迎来大规模游客。为全面提升服务品质及游客的旅游体验,黄龙溪景区将全面启用来电共享充电宝,为游客带来安全、便利的共享充电服务。

  • 租电正式进入A股上海主板

    2019年9月5日,深圳市租电智能科技有限公司(以下简称“租电”)与A股上市公司大连大福控股股份有限公司达成并购协议,迈入资本市场。作为共享充电线行业领头羊,租电的上市为共享行业的繁荣发展注入一针强心剂。

  • 共享充电宝“终局之战”

    对于共享充电宝来说,这属于渠道复利。经过各家长达三年的运营与投放,基本上铺变了吃喝玩乐商圈,而这些区域用户和电子烟用户高度重合,一套人马维护两项业务,不失为提高收入和用户活跃度的好举措。

    标签:
    共享充电宝
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯