当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

新站交换较好的友情链接的方法和技巧

 2019-06-14 13:57  来源: A5用户投稿   我来投稿   sky0yt的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新站我们知道它需要快速的建立一些外链,吸入一些蜘蛛,从而让网站有好的收录,这样都会让站点有不错的排名。当然,现在的外链比较难推广,我们可以利用友情链接代替,不过由于是新站,想要做好友情链接交换,还是有一定的技巧的。

第一,与比自己好的网站交换友链要有礼貌。

新站在做网站优化时,交换友情链接肯定会受到一定的歧视,但是这并不说明站点就没有什么好的站点愿意交换。我们一定要抱着良好的态度,礼貌的沟通方式,然后拿出自己的诚意与想要交换的站长交流。用自己的诚意打动对方站长,此外,也还需要将自己的站点内容突出价值,让对方清楚的认识到这个站点是有潜力。

第二,让别人感觉你在用心做网站。

所有的优化方式及操作习惯要让对方清楚的认知到你是用心在做网站。比如要让对方知道,你每天糟心的更新站内内容,用户的做站外推广,每天都有固定的频率,有良好的优化操作素养等等。只有这样,让他们知道这个站点具有巨大的潜力,才有可能会让对方愿意加你。

第三,突出自己的资源。

对于自己的站点,可以让对方知道,你是有足够资源让站点可以有不错的发展潜力,比如有专业的团队在操作,有专业的平台资源,有其他等方面的引流渠道等等,通过这些证明,也能吸引对方添加你的站点做友情链接。

第四,突出自己的优化能力。

可以与对方沟通你之前操作过的一些站点,以及对做网站的一些心得,这样他们知道你是一个有实力的站长,做一个新站想要做好也只是时间问题,因此这样对方一般也会对你的站点比较有期待性。

通过以上四个方面,讲述自己站点的优势,自己的优势,放低自己的姿态,然后将自己的站点做好基础优化操作,这样很容易让别人信服,也就会得到他们的认可,交换友情链接也就不在话下。更多网站优化、服务器设置/选择方面的内容,欢迎关注Bluehost中国(https://cn.bluehost.com/)或Bluehost中国博客!Bluehost主机7折优惠码:BHM。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: sky0yt    /    文章:1篇

相关文章

  • 怎么面对交换友情链接这件事

    说起新建的网站一般的站长第一个想到的就是友链交换了吧。友链交换可以说是网站优化的最关键的一步,换到一个好的友链可以让自己的网站少奋斗很长时间,甚至可能直接得到百度、搜狗、360等搜索引擎的青睐。

  • 网站的友情链接是什么?

    友情链接,也称为网站交换链接、互惠链接、互换链接、联盟链接等。友情链接是具有一定资源互补优势的网站之间的简单合作形式,即分别在自己的网站上放置对方网站的LOGO图片或文字的网站名称,并设置对方网站的超链接。

  • 友情链接交换技巧分享

    在SEO网站优化工作中,外部链接方向友情链接占很大比例,两个网站之一有友情链接,没有友情链接。不仅排名或流量会有很大差异!虽然链接交换是SEO最基本的工作,但它具有非常客观的效果来支持整个网站的数据。那么交换友谊链接时的主要问题是什么?

  • 网站在交换友情链接中需要注意的地方有哪些?

    友情链接交换注意事项大概就是以上几点,链接交换时间越长,效果越好,所以必须保证稳定的合作。一些网站管理员交换了大量友好链接,并且不断更换。目的是使用时差来计算有效链接的权重,因此网站管理员应始终检查友情链接。

  • 避免交换友情链接中的小陷阱

    交换友情链接俗称是交换友链,交换友链在英文网站不常见,因为Google曾经更新过企鹅算法,由于被处罚和害怕处罚,所以很多英文网站都很少有友链的交换和存在。中文网站不仅存在友情链接页,还存在首页友情链接,所以友链的效果非常不错。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯