当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

股书与天府股交中心达成战略合作

 2019-06-14 14:32  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,北京英鑫网络科技有限公司(简称股书)与天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司(简称天府股交中心)在服务、产品、市场等方面达成合作,并签署了相关合作协议。

股书将围绕天府股交中心开展的股权相关业务进行深度合作,向企业提供股权架构、股权税筹、股权激励的专业咨询与管理服务,以及相关的培训和宣讲服务。同时,双方在股权证券化、市场化,企业估值,税收政策,股权登记托管等方面进行了深入探讨,未来将不断提升和丰富专业能力,充分发挥各自优势,推动产品和服务的创新,在更多方面开展业务合作,为企业提供全方位的股权服务和综合性解决方案,共同助力中小微企业的发展。

股书,是一家专注于股权激励领域,依靠严苛的数据安全管理机制,为企业用户提供人力、财税、法律等全方位解决方案的服务商。开创了中国首个股权激励在线智能管理及交易系统,结合“专业咨询服务+SaaS动态管理”模式,为企业提供咨询方案设计、实施,以及全生命周期的动态化在线管理和交易的一站式服务,打造股权激励的闭环生态。股书,由真格基金、线性资本、高榕资本、华创资本、贝塔斯曼等国内知名机构投资,目前已服务8000+客户,系统管理资产逾1000亿。

天府股权交易中心是经四川省人民政府和西藏自治区人民政府批准,由川藏两省、区政府共建,得到深圳证券交易所大力支持的,全国唯一一家跨省区的区域性股权交易场所。多年致力于为各种类型中小微企业的股权、债权融资提供全方位服务;为企业股权、债权转让提供交易场所;为企业并购、重组提供相关服务;为中小微企业的规范经营和持续发展提供咨询服务。同时,天府股权交易中心不断拓展中小企业融资渠道,改变企业过度依赖银行贷款等间接融资手段的现状,开创了区域民营企业健康发展新局面。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯