当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

景诚互动今日头条KA代理商 信息流广告迎战时代先锋

 2019-06-14 14:47  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

实力盛赞,荣誉而归。据悉,北京景诚互动科技有限公司继2019上半年获得今日头条KA代理商资质后,在信息流媒体广告领域再获战绩,也将更有利于开始积极布局以全面、优质、高效、精准为旨的高效广告服务平台。

据了解,景诚互动科技获得今日头条KA代理商资质后,其广告代理资源媒体逐渐强大,标志着景诚互动在广告资源拓展实力上步入更高的阶层。作为2019年今日头条北京代理商景诚互动科技凭借专业的互联网广告投放技术,智能化的数据服务和精准营销应用赢得了业内人士的认可与肯定,其品牌的直接服务范围不仅仅局限于大企业,更辐射至中小企业,致力于将自身打造成为跨各行业、领域客户的专属信息流媒体广告投放平台。

景诚互动科技北京今日头条代理商是今日头条授权的全国ka代理商,率先在国内了实现“PC端+移动+视频”的跨屏多屏程序化购买技术的DSP产品和技术提供,并通过对数据的深入挖掘,为客户提供完备且专业的多元化优质媒体资源,智能化的数据服务和精准营销应用,并取得了领先成果,快速推动互联网信息流媒体广告业的发展,也为大中小企业媒体广告投放提供了良好的契机与有利条件。

目前,北京景诚互动科技有限公司整合涵盖今日头条在内的抖音短视频、西瓜视频、爱奇艺、快手、广点通、猎豹移动、百度信息流等优质媒体资源,在互联网广告投放技术、效果检测、数据处理与动态多维度优化、目标受众精细分类、智能匹配广告等诸多拥有着极为丰富的实战经验,并与垂直类、信息流类、视频类、支付类、互动式广告类等多类媒体达成深度合作,并获得了诸多大品牌企业的信赖与支持,为品牌的持续发展创造了坚实的条件。

景诚互动科技秉持 “让广告主的每一分投入最大化”的目标,品牌现拥有一支高效专业的运营团队,服务辐射至全国各行各业,从食品、游戏、教育到医美、保健行业等等汇集了丰富的软、硬广告资源。通过精准触达的营销手段,结合精准营销、搜索引擎营销、社会化媒体营销、整站优化、网站诊断、SEO顾问等多元化方向,真正为客户带来良好的合作体验,提供更高效更便捷的广告投放服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 头条系的布局和一鸣惊人的野心

    通过字节跳动这几年的扩张发展,我们不难看出,字节跳动所要的流量市场,已经不仅仅是当年新闻客户端那一点点流量了,而是更大更广泛的市场流量和空间。或许,在字节跳动上市之初,他们就有这样一鸣惊人的野心。

  • 卖脱销的广告机?不是痴心妄想

    对于商显行业,疫情无疑是一锤重击,尽管国内的疫情慢慢晴朗。但是行业复苏还处于缓冲期,而对于外贸而言,国外的疫情正处于水深火热之中,对商显产品的需求骤降,拼接屏,广告机等产品几乎处于停滞阶段。唯独有一个例外,那就是洗手液广告机。

    标签:
    广告平台
  • 上线百科 今日头条“做加法”

    字节跳动在搜索业务上“做加法”,是推荐模式之外的新通路,必然也会与搜索巨头百度展开较量,但从技术、运营经验等硬实力上,今日头条仍难超越百度,而搜索业务能否与今日头条出现生态协同,这一命题要时间来回答。

    标签:
    今日头条
  • 作为个人站长,何不入驻今日头条

    作为个人站长,每时每刻都是担心网站是否能访问,程序、服务器是否运行正常,夜里醒来都不忘访问测试一下。在头条里有专业的工程师做维护,自己终于可以睡个安稳觉了。

  • 2020,营销广告的重点是否还聚焦到产品与价格?

    戴着口罩在办公楼电梯里无所事事的看着屏幕,猜想着下一个跳出来的广告会是XX咖啡还是XX二手车,却没想到会是一段洗脑的XX搜题、XX辅导的在线小幼类教育广告响彻电梯间,程度直逼之前快递柜某快餐广告的“疯狂星期四”。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯