当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

峰向标严守自律,积极报送数据,努力践行合规初心

 2019-06-17 18:22  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

峰向标积极落实监管要求,始终按时报送准确数据至监管部门, 合规建设成绩斐然,峰向标平台在2017年3月即接到相关部门通知,并在第一时间完成了金管通-互联网金融风险管理平台数据报送工作。

自接入报送系统起,峰向标始终按时报送准确数据,并将此项工作列为平台合规建设的重点任务,确保报送数据的真实性及准时性。

数据填报准确性及时性将作为后续合规检查工作的重要参考指标,对接平台将真实、准确和完整的运营数据及时上报,一方面利于监管部门、互联网金融各参与方,提前发现风险点,做到风险预警,切实防范金融风险,另一方面也展示了平台公开、透明的运营状况和发展态势。

在准确报送数据的同时,峰向标积极响应国家监管部门要求, 严格遵照监管的指导进行安全合规运营,峰向标始终坚守合规运营理念,积极遵守信息披露原则,随着各项报送系统的接入,将实现监管部门对平台随时随地进行合规检查工作,做到非现场监督以及常态化监管,对于监管部门来说,监管内容包括平台最新的机构信息和运营信息等主要方面,这有利于实时把握行业发展状况,督促平台健康规范发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融
  • 阿卡索“实用+有趣”课程设置,助力学员暑假学有所成

    随着各地陆续公布中小学生暑假放假时间,暑期该给孩子报读哪家教培机构又成了近期困扰家长们的头等难题。与往年不同的是,由于新冠疫情的持续影响,线上教育以兼顾安全社交距离和灵活安排教学时间的优势,成为了众多家长的首选,由此引发了一阵线上教育的“报班热”。

    标签:
    在线教育
  • 退出苹果id备忘录没了怎么恢复?三步搞定,轻轻松!

    退出苹果ID备忘录没了怎么恢复?在这个快节奏时代,我们很容易忘记很多碎片的事情,毕竟人的记忆力是有限的。在这里备忘录就起了很大的作用,打开手机,随手就能一记。最近有小伙伴问我退出苹果id备忘录没了怎么恢复,如果你也遇到了这个问题不妨试试下面的三步骤。

  • 微信黑名单删除了好友怎么恢复?专业恢复,只需五分钟!

    微信黑名单删除了好友怎么恢复?很多手机用户在使用微信的时候都会遇到这样的情况:和好友吵架生气一气之下直接拉黑了好友,事后冷静下来却发现自己不知道该如何恢复好友?下面简单教大家在拉黑好友之后如何恢复正常。

    标签:
    微信好友恢复
  • 肯耐珂萨:善用测评工具驱动企业的识人知人

    在人才发展的过程中,我们首选需要确定标准,有了标准之后,需要进行评估和衡量。我们可以通过人才测评来进行评估,并最终连接到达标环节,整个人才发展项目也就完成了一次闭环,形成一个有效的人才发展落地策略。

    标签:
    传统企业
  • 百融云创运用人工智能升级风控方案

    近年来,人工智能已经逐步融入人们生活的各个场景中,尤其是在金融服务中,为人们带来了极大的便利:智能客服24小时为客户提供解答服务、通过摄像头面部识别确认身份、自动匹配适合个人需要的金融产品……

    标签:
    金融科技
  • 新流科技以新方式叩开金融业的大门

    当前,银行业普遍面临规模增速回落、存贷利差缩小、风险隐患增加的形势,且银行业还必须面对自身的一些短板,如经营理念落后、创新驱动缺失、风险控制能力不足等,皆阻碍着银行业的发展,所以银行业或者金融行业必须立足本土优势

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯