当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

峰向标严守自律,积极报送数据,努力践行合规初心

 2019-06-17 18:22  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

峰向标积极落实监管要求,始终按时报送准确数据至监管部门, 合规建设成绩斐然,峰向标平台在2017年3月即接到相关部门通知,并在第一时间完成了金管通-互联网金融风险管理平台数据报送工作。

自接入报送系统起,峰向标始终按时报送准确数据,并将此项工作列为平台合规建设的重点任务,确保报送数据的真实性及准时性。

数据填报准确性及时性将作为后续合规检查工作的重要参考指标,对接平台将真实、准确和完整的运营数据及时上报,一方面利于监管部门、互联网金融各参与方,提前发现风险点,做到风险预警,切实防范金融风险,另一方面也展示了平台公开、透明的运营状况和发展态势。

在准确报送数据的同时,峰向标积极响应国家监管部门要求, 严格遵照监管的指导进行安全合规运营,峰向标始终坚守合规运营理念,积极遵守信息披露原则,随着各项报送系统的接入,将实现监管部门对平台随时随地进行合规检查工作,做到非现场监督以及常态化监管,对于监管部门来说,监管内容包括平台最新的机构信息和运营信息等主要方面,这有利于实时把握行业发展状况,督促平台健康规范发展。

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 3770名高管赞赏“海尔智家”,并不代表格力、美的不优秀

    昨天,看到一则海尔智家获美国《财富》评选的“2020全球最受赞赏公司”的消息。从文章的内容看,海尔智家应该是中国唯一,也是除美国本土外唯一上榜的家电家居品牌。

    标签:
    海尔
    智能家居
  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯