当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

微赢集团年中峰会火热报名中,予你创富爆发力

 2019-06-19 16:05  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

几经沧海桑田,古都郑州焕发着勃勃生机。盛夏六月,一场关于实体微商新零售创新模式、关于微赢下半年战略规划的会议正在酝酿之中。

2019年6月25日——27日,微赢将在河南郑州华智酒店举办微赢集团年中峰会暨实体微商新零售商业模式全新升级发布盛典。届时,来自全国各地的微赢代理商、女性健康专家、行业大咖将齐聚一堂,共同探讨微赢集团下半年的发展新蓝图。

郑州华智酒店是一所集住宿、餐饮、会议、商务、休闲娱乐等配套服务于一体的高端精品酒店。酒店坐落于郑州市科学大道与长椿路交汇处,地处高新技术开发区核心区域,周围聚集了众多高科技企业以及郑州大学、河南工业大学等河南知名高校,环境优美,地理位置优越,酒店大门直连地铁1号线,出行高效、便捷。届时,参会人员将会在这里享受3天2夜的五星级招待体验。

此次微赢集团年中峰会暨实体微商新零售商业模式全新升级发布盛典旨在发布2019年微赢集团下半年市场规划和动向,让微赢代理商更加明确公司的发展方向以及全新解读“实体微商新零售”模式,夯实线上、线下的流量互通。与此同时,此次峰会更能帮助波后从业人士开拓经营思路、打造精英团队、拓展人脉资源,实现波后店快速招商,宣传品牌影响力,全面推动女性健康的健康发展。

此次峰会,参会人员不仅能够聆听大健康领域专家学者的关于专业知识和行业大势的分享,获得专业老师的团队打造秘笈,还能更加了解实体微商模式、从中汲取新的商机从而实现业绩的倍增……此外,参会人员还会获得以下参会福利:

超过2900元的产品

免费学习价值6800元的课程

价值599元的假面舞会门票

价值198元的定制版纪念服装

价值198元的女神瘦身养颜旅行装

此次峰会福利力度空前,定让您不虚此行!这是一个剧变的时代,生意是越来越难做,钱也越来越难赚!如果你还是一成不变,很快就会把以前赚来的连本带利的还回去,不想被淘汰就必须与时俱进!2019年6月,微赢与你相约古都郑州,给你一次让事业更上一层楼的机会!

责任编辑:陈龙

相关标签
新零售
微商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯