当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

微赢集团年中峰会火热报名中,予你创富爆发力

 2019-06-19 16:05  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

几经沧海桑田,古都郑州焕发着勃勃生机。盛夏六月,一场关于实体微商新零售创新模式、关于微赢下半年战略规划的会议正在酝酿之中。

2019年6月25日——27日,微赢将在河南郑州华智酒店举办微赢集团年中峰会暨实体微商新零售商业模式全新升级发布盛典。届时,来自全国各地的微赢代理商、女性健康专家、行业大咖将齐聚一堂,共同探讨微赢集团下半年的发展新蓝图。

郑州华智酒店是一所集住宿、餐饮、会议、商务、休闲娱乐等配套服务于一体的高端精品酒店。酒店坐落于郑州市科学大道与长椿路交汇处,地处高新技术开发区核心区域,周围聚集了众多高科技企业以及郑州大学、河南工业大学等河南知名高校,环境优美,地理位置优越,酒店大门直连地铁1号线,出行高效、便捷。届时,参会人员将会在这里享受3天2夜的五星级招待体验。

此次微赢集团年中峰会暨实体微商新零售商业模式全新升级发布盛典旨在发布2019年微赢集团下半年市场规划和动向,让微赢代理商更加明确公司的发展方向以及全新解读“实体微商新零售”模式,夯实线上、线下的流量互通。与此同时,此次峰会更能帮助波后从业人士开拓经营思路、打造精英团队、拓展人脉资源,实现波后店快速招商,宣传品牌影响力,全面推动女性健康的健康发展。

此次峰会,参会人员不仅能够聆听大健康领域专家学者的关于专业知识和行业大势的分享,获得专业老师的团队打造秘笈,还能更加了解实体微商模式、从中汲取新的商机从而实现业绩的倍增……此外,参会人员还会获得以下参会福利:

超过2900元的产品

免费学习价值6800元的课程

价值599元的假面舞会门票

价值198元的定制版纪念服装

价值198元的女神瘦身养颜旅行装

此次峰会福利力度空前,定让您不虚此行!这是一个剧变的时代,生意是越来越难做,钱也越来越难赚!如果你还是一成不变,很快就会把以前赚来的连本带利的还回去,不想被淘汰就必须与时俱进!2019年6月,微赢与你相约古都郑州,给你一次让事业更上一层楼的机会!

相关标签
新零售
微商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 辛勤耕耘、厚积薄发,苏宁成为中国零售行业“探路者”

    提到苏宁,爷爷奶奶们想到的,是它家空调物美价廉而且服务特别好;爸爸妈妈们想到的,是一家家电品类齐全的大型连锁零售店,买电器一定要去逛一逛;而在现在的年轻人看来

  • 新型零售业态层出不穷,商品识别或成下一个风口?

    AI浪潮席卷全球,各大人工智能公司相继推出以计算机视觉技术为核心的智慧零售解决方案,为正处于关键转型期的中国零售注入新鲜血液,打开新零售的大门。这些智慧零售方案真的智慧吗?依托于计算机视觉技术的智慧零售又将会给传统带来哪些重大变革?

    标签:
    新零售
  • 新零售时代,聚超网探索求变成功转型

    从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

    标签:
    新零售
  • 紧抓新零售发展趋势 女神我可以助你成就一番事业!

    随着互联网时代的不断发展,有人说开实体店越来越难盈利了!很多人感叹生意越来越难做,钱越来越难赚,然而却有人一路风生水起,默默地赚到了大钱。不是时代和行业不行了,而是你还固守过去的思维,看着店铺业绩持续下滑,人员工资、档口铺租越来越贵,却无能为力。

    标签:
    新零售
  • 早已出道的电商跟最近大火的新零售,谁才是零售行业的希望

    毫无疑问的是新零售正在深度影响和改变着我们的生活,正如电商已经影响和改变了我们的生活一样。然而,在电商时代落幕的大趋势下,继续沿着电商的逻辑来推进新零售的相关操作势必会给人一种“开倒车”的嫌疑。随着互联网红利消散而走入困境的电商有回光返照的迹象。

    标签:
    新零售
    电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯