当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

怎么彻底删除微信聊天记录不被恢复,现在知道还不晚

 2019-06-20 12:20  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

互联网时代,怎么做好个人隐私保护一直是个长盛不衰的话题。出于不同的目的,比如说不想让另一半看到自己的微信聊天记录,以免引起不必要的麻烦和争执,有时就是单纯地想彻底删掉微信数据,已免除后顾之忧。不管您出于什么目的,小编今天来分享怎么彻底删除微信聊天记录不被恢复,希望你能用得着。

方法一:使用免费数据清理软件

手机管家是一款免费的数据监测软件,它可以清理加速,释放手机内存,我们可以通过它彻底删除微信聊天记录。手机待机状态下进入手机管家-【清理加速】-【微信清理】-点击“去清理”,进入后可以看到很多可清理项,根据自己要删除的内容勾选删除就可以了。

方法二:通过微信存储文件夹删除

这个方法简单,但容易被恢复。具体操作:在手机内的文件管理,找到一个名叫“tencent”文件夹,进入再找到一个名为“MicroMsg”的文件夹,点击删除这个文件夹就好了。这个文件夹里面的视频、图片、文件等是分开存储的,我们可以选择性的删除。

方法三:恢复大师

恢复大师是一款专业的数据删除软件,旨在保护个人手机隐私安全,恢复大师不仅可以彻底删除微信聊天记录,还可删除手机通讯录、QQ聊天记录、备忘录、图片、音频、视频等所有手机相关数据,且永不被恢复。苹果手机用户可以在APP store搜索“恢复大师”下载使用,安卓手机用户在微信公众号搜索“数据恢复大师”关注公众号下单使用,也可以通过恢复大师官网www.huifdashi.net了解更多详情。

以上就是小编分享的彻底删除微信聊天记录不被恢复的方法,小伙伴们赶紧试试吧,如果暂不需要也可先收藏以备不时之需哦,觉得好还请帮忙转发、分享给更多需要小伙伴哦!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 苹果彻底删除微信聊天记录,推荐几个靠谱方法

    微信已经霸占了社交软件下载量的头把交椅,不止年轻人在用,老年人用微信也乐呵着呢。微信使用很便利,但互联网时代个人隐私保护也很重要,我们每天使用微信里面有很多我们的个人资料,定期做相应清理是很有必要的。

  • 微信记录怎么彻底删除?终于找到了彻底删除方法

    有个朋友家里有钱,喜欢在外面沾花惹草,还害怕老婆发现。昨天和他喝酒,说自己整天活在兢兢战战之中,感觉自己快要被压得喘不过气了。微信里面经常和一些年轻的女孩打情骂俏

  • 微信记录怎么彻底删除,用这几招永久消除

    微信聊天记录怎么彻底删除?怎么可以让微信聊天记录再也恢复不了!相信这是很多人经常会问的一个问题。现在很多人工作、生活都是微信。小到每天沟通聊天,大到工作任务交接甚至转款转账,都是用的微信来完成的。信息量的变多,随之而来的就是个人信息的泄露。如果只是泄露出去些家长里短的话也就罢了,怕就怕,个人的一些私

  • 彻底删除微信聊天记录

    随着微信使用的次数增多,微信聊天记录中涉及的信息量也越来越多,要不及时的对聊天记录清理或彻底删除,在大量聊天记录的堆积下,有可能筛选或者组织一下就能拼凑出个人信心及隐私等,这样就严重的威胁到自己的隐私安全了,所以以后大家必须随时对聊天记录进行彻底删除,方法很简单,可以用这三种方法。

  • 微信聊天记录怎么永久删除不被恢复?这招学会让你高枕无忧

    在日常生活中,微信已经成为了大家一种常用的聊天工具。但是很多人手机微信只删除聊天记录,其实这样操作没用的。即便是你已经删除了那些聊天数据,你表面看上去什么都没有了,但是,它的数据还会保留在微信里面。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯