当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼黑卡相机:有一种摄影叫怎么拍都美

 2019-06-21 17:55  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

美好的事物和美的风景,总是让人感到舒适,因而,人人都追寻美的足迹。美有两种,一种是山川河流之类的的大美风景,一种是布纹水流之类的细节美,这些美好的事物一起构成了这个世界的美。

人们想感受不同地方的美,于是有了旅游,想记录不同的美,因此有了相机。每一個带着相机外出的人,都希望自己可以拍出让人惊艳的美图,从最合适的角度记录眼前的至美风景。但是要想拍摄出这些美丽的事物,就需要一台拥有超高像素的相机,好的相机能让一个非专业的摄影师拍出身边的美。

对相机来说,像素是由传感器决定的,在这方面,索尼相机黑卡系列的传感器技术就极为先进,就以索尼黑卡相机RX1RM2为例,这台相机的像素就极受摄影人的喜爱。

索尼黑卡相机RX1RM2的有效像素约为4240万,采用35mm全画幅Exmor R CMOS背照式影像传感器,实现记录更出色分辨率和清晰度的高品质影像。在背照式设计的基础上还加入无隙芯片镜片技术和纳米抗反射涂层,从而提高了传感器的光线收集效率,实现了高分辨率、高感低噪和高动态范围,感光度达到了ISO100-ISO25600(可以扩展至ISO50-ISO102400)。

Exmor R CMOS影像传感器背照式结构支持更高的光线采集率和更快的数据传输速度,使RX1RII能够在进行高分辨率画面捕捉的同时不损失良好的感光性能,且传感器数据输出的速度较上一代快了约3.5倍。

结合高速前端大规模集成电路, 快速处理影像传感器传递来的大量图像信号,忠实呈现被摄主体的纹理和细节,使静态影像或视频的色调层次更丰富。细节再现技术,可减少被摄主体轮廓过深现象,使画面中合焦部分与散焦部分之间得到很好的过渡,很好地还原影像细节。减少衍射影响技术在小光圈设置时,也能很好地抑制因衍射效应产生的模糊,保持影像的锐度和细节。区域降噪技术对影像进行分析后,对不同区域应用相适应的降噪处理,在高感光度的情况下,能有效抑制噪点,保留画面的细节。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
索尼相机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯