当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

魅族拨不通120:官方表示可能是系统问题或需要送修才能确定问题

 2019-06-23 20:57  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日讯,近日魅族拨不通120登上了各大新闻资讯的头条,魅族官方表示可能是手机系统原因导致,需要送修检查才能确定问题所在,不认为是整个批次手机都存在拨不通120的问题。

四川南充何女士反映,6月14日,其父亲脑出血后,其母亲用一款魅族品牌手机多次拨打120都无法拨出,不管是插上手机卡还是去掉手机卡,均提示“您的号码没有开通这项业务”。何女士致电魅族客服询问,被告知是手机系统有问题,可更新系统重新试验。

何女士称,6月15日,她致电魅族客服,对方称将把情况向上汇报,会有专门的人员与其取得联系。一直到18日,仍没有人联系她解决此事。18日,她再次致电魅族客服。一位魅族客服人员向她表示,先更新系统看是否能拨打,若仍无法拨打,可将手机送至总部或当地授权维修站检修。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯