当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

与高指数的核心关键词相比 长尾关键词优化是一个很好的策略

 2019-06-24 14:30  来源:A5服务市场  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

尽管相比流量方面很少,但是转化远远高于核心关键词,因为长尾关键词更加准确。如果你想知道长尾关键词优化怎样做,今天将向你介绍长尾关键词,并告诉你如何理解你的产品和更好地使用长尾关键词策略。

一、长尾关键词是什么?

长尾关键词(Long Tail Keyword)是指网站上的非目标关键词,但与目标关键词相关的组合关键词也会带来搜索流量。长尾关键词的特点是相对较长,通常由2-3个单词组成,甚至是短语,它们不仅存在于内容页面的标题中,还存在于内容页面中。

二、为什么要关注长尾关键词的优化?

长尾关键词优化将使排名变得更容易,因为竞争对手很少。内容越具体,排名就越容易。我们不需要害怕没有流量,因为互联网世界足够大。

长尾关键词优化还有另一个优点,即更容易转换。例如,做装饰的网站在搜索“装饰风格”后可能会发现用户更喜欢地中海风格。它可能会继续搜索“地中海装饰风格的效果图”,然后这个词的转换将相对容易。

三、如何优化长尾关键词?

从你公司的业务或网站主题开始,所有长尾关键词都应该围绕着你的营销目标。例如,设计Logo的公司应该花时间考虑产品的特点并撰写文章。您需要向客户介绍企业为什么需要Logo,企业应该选择什么样的Logo,Logo设计服务的特点等。

四、避免使用主要词语更明智

在一些行业,很难获得排名。自然搜索竞争非常激烈,这几乎是大公司的天下,小公司根本没有机会。因此,你不应该浪费精力与他们竞争,而应该专注于公司的业务,并想办法从长尾小关键词中脱颖而出。例如,轻主题搜索引擎优化博客的内容是围绕长尾关键词写的。

看完后相信对长尾关键词优化有一定的了解,这种优化方式适用于任何网站,赶快行动吧。

A5服务市场汇集全行各业服务商,想了解更多长尾关键词优化信息,扫码了解服务详情:

栗子kh

相关标签
长尾关键词优化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 快速提升SEO网站优化效果,只需这么做

    近日,和SEO圈友交流的时候,有个哥们的问题让大家七嘴八舌的议论起来了,他的老板要求他两个月内把网站排在首页,这个行业的B2B做的比较好,排名在首页的大部分是行业综合平台,很少有官网能打败行业平台排在前边,更别提在这么短的时间内做到首页,难度可想而知。大家都说,这老板懂不懂SEO啊?疯了吧?

    标签:
    网站优化
  • 百度再次调整算法,你受到波及了吗?

    本以为百度目前只针对SEM竞价新增了智能匹配,完善竞价系统,却不曾想到对于SEO这块力度更大。我相信很多SEO已经发现了,自己或公司的网站权重可词库直接下滑,却不知道因何原因。我也是如此,权重直接从4降到3,词库减少上百个,并非优化出错,而是算法让你不好过。

    标签:
    百度算法
  • 网站关键词上首页,不懂SEO也可以做到

    主页上的关键词排名必须优化到主页上,或者最大限度地提前显示,最大限度地单击才能获得最终转换,这是SEO人对如何在网站关键字中优化主页的永久关注。理论上看,SEO也有几个要点,困难的是在实践中。

  • 百度蜘蛛池教你如何选择网站关键词

    三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

    标签:
    百度蜘蛛
  • 如何让新的网站被收录?蜘蛛池帮你解决

    三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

    标签:
    百度收录
  • 网站优化情况说明SEO最终效果是否正确?

    在SEO行业里,每天大家交流的都是我的网站权重提升到2了,我的网站词库已经破百了,我的网站收录已经上千了等等,看似有所收获,有所提升,实则毫无作用。对于个人站长而言,将自己的网站在数月的时间内将权重提升的很快,词库增长的很快,收录也提升的很快,但是有没有想过真是的流量是否符合这些数据呢?

    标签:
    网站优化
  • 6大SEO新型站长工具(排名优化必备)

    作为SEO站长如果在优化关键词排名的时候不学会利用SEO工具减少工作量,提示工作的效率,那么这个SEO站长是非常不合格的。在SEO行业很多网站做的好站长都是在利用各大SEO工具提升排名。

    标签:
    站长工具
  • SEO行业需要转型吗?往哪里转呢?

    SEO行业发展至今已经数十年之久,互联网的不断升级,搜索引擎的不断升级,最终导致搜索引擎流量大幅度减少,靠网站排名无法再大量的引流,就更别提转化了。这种困境在三年前就已经越发明显,这也是在我的意料之中,只不过没想到会来的这么快。所以,眼下SEO行业的发展不容乐观,确实需要转型。

    标签:
    seo优化
  • 百度抓取诊断失败提示DNS无法解析ip怎么处理?

    对于百度站长这块真的是让我们这些站长们头疼,好不容易做好了一个网站,呕心沥血的写出一篇原创文章,终于将网站填满可以上线了,却发现一系列的问题,最难解决的就是百度站长抓取诊断失败,提示DNS无法解析IP这个问题,因为网站可以正常访问,服务商那边检测一切正常,模拟蜘蛛也可以正常抓取,唯独百度就出问题。

    标签:
    seo诊断
  • 2019最新百度算法更新 你的排名掉了吗?

    虽说搜索引擎趋势不怎么好,百度更是对自家的搜索引擎越来越不重视,不过恰巧在今年也算是迷途知返,重新拾起起家的产品——搜索引擎,重新对搜索引擎进行大幅度的更新完善。据最新数据显示,最新的算法更新后,有许多网站排名一夜为零,无论是新站老站还是大站小站都在内,你是否也被波及到了呢?

    标签:
    网站排名优化
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯