当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

京东卖萌铜师傅唤起童年回忆 儿童节品牌营销案例集锦

 2019-06-28 11:48  来源:鹿豹座  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

儿童节即将到来,品牌们也是想方设法地想让大伙给自己的孩子们添加点新礼物。在营销上,除去可爱卖萌风格,就是各类唤醒回忆童年的手法。

京东 JOY 卖萌出演《玩具总动员》

京东献礼儿童节,携手皮克斯定制动画短片《JOY STORY:再遇玩伴》,讲述京东 JOY 在巴斯光年、胡迪等人的帮助下找到新主人的暖心故事,同时也是在为即将上映的《玩具总动员 4》做宣传预热。借势这部电影的上映,京东还发起「做梦都想要的玩具」的主题,联合乐高、巴黎欧莱雅等品牌推出联名产品以及玩具碎片的攻略玩法,让用户为童真买单。

奈雪邀你做最旺的仔

奈雪的茶携手旺旺带来联名系列饮品,包括旺仔宝藏茶、旺仔 QQ 芝士杯、芋圆芝士杯等 4 款奶茶和甜品,此外二者还推出了联名款包、包装纸袋和马克杯等等,想邀请用户在儿童节来奈雪的茶一起做快乐的仔。

铜师傅唤起你的童年热爱

铜师傅携手疯智传媒带来儿童节新作,讲述一个在变形金刚陪伴下成长起来的 80 后白领如何在兵荒马乱的生活中凭借对变形金刚的热爱重新找回对生活的信心,温柔点出铜师傅「为你重启儿时同伴」。

A5企业会员服务为企业提供品牌营销方案定制,内容营销、移动营销,一站式解决企业营销痛点。详情可访问:https://www.admin5.com/yx/qyhy/?lz

或扫码了解详情

栗子kh

相关标签
品牌营销案例

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 江小白品牌营销成功之道

    关于“品牌人格化”的概念,营销界并无确切的定论,它是移动互联网新媒体时代诞生的词汇。这里引用我觉得相对易懂的解释:通过人格化将消费者对产品或服务各种特性的理解看法转化成有人性的特征。

  • 企业如何做好品牌营销

    品牌简单地讲是指消费者对产品及产品系列的认知程度。其实,品牌很难用一个具体事物去表达,它可以是一个标志、名称或者符号也可以是一种价值理念,也可以是产品品质的保障。

  • 品牌营销推广:如何做到60天增长千万用户?

    最近某些群里都在转一个信息:“请扩散!砍价会窃取个人信息……请远离砍价“。没想到,砍价这个裂变玩法竟然被大家所警惕,还是蛮有意思的。于是,笔者决定好好扒一下砍价玩法,算是做一个运营上的科普,让更多人知道砍价是怎么成为传播性和营销性超强的裂变核武器。

  • 读懂这9个经典营销案例,开拓你的营销思维!

    今天给大家分享一些非常精彩的营销案例。做营销策划,有3件事一定要坚持做:第一、了解市场,紧贴用户,深入一线;第二、圈内圈外积累优秀经验,学习经典案例;第三、反复实践,不断试错,总结方法。

    标签:
    品牌营销案例
  • 闲鱼翻身系列营销战役打响 闲鱼双十一品牌营销案例

    闲鱼作为二手闲置物品交易平台,闲鱼天生带有消费和交易的属性,在双十一的活动中,闲鱼也逐渐成为消费全链路中的重要一个环节,在消费生活品质上有所提高。在今年的双11活动中,闲鱼推出了「闲鱼翻身」系列营销战役,核心思路在于通过鼓励用户出售二手闲置物品「卖旧换血」,为双11剁手的「吃土」少男少女们实现「闲鱼

    标签:
    品牌营销案例
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯