当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

毕业季也是求职季,大学生进阶职场小白买什么装备?

 2019-06-28 14:44  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着毕业季的来临,大学毕业党们即将离开象牙塔奔赴到社会的各个岗位,如同四年前刚进大学一般,职场新人们也需要为自己重新添置一批工作装备,助力七月初进入社会有更好的工作状态。

据苏宁易购电脑数码品类后台大数据显示,近半个月以来,电脑品类销售数据迎来了新高,这不仅有准大学生们的贡献,即将进入社会的职场小白也是购买力爆表。

苹果一直是深受年轻人喜爱的电子品牌,近半个月以来,苏宁易购iPad销量同比增长40%、笔记本销量同比增长20%,其中苹果MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑最受年轻“果粉”的欢迎,超高的性价比是初入职场的小白选择它的重要原因。后台数据也显示,南京、北京、上海是“果粉”们的集聚地。

而苏宁易购数据同时也显示,包括苹果在内,轻薄本总体同比增长42%,游戏本同比增长34%。首款Redmi笔记本—RedmiBook 14轻薄笔记本凭借高颜值、高性价比成为职场新人的首选,应对办公生活绰绰有余。有使用PS等作图软件和剪视频需求的职场新人,更多地选择了华硕顽石五代15.6英寸轻薄商务办公本,游戏酣畅淋漓办公也能游刃有余。

如今的职场新人不仅只会努力工作,年轻一代的他们也很会享受生活,购买一台相机可以让工作之余的旅行生活更有乐趣,也会在特定情况下在工作中加分。苏宁易购后台数据也显示,这半个月以来,相机销售同比增长38%,北京、南京、上海的职场新人最热衷相机。佳能EOS 750D、佳能EOS M100粉色微单、索尼A6000L/W_SN_Kit微单套装、索尼ILCE-6400L/BCN2 (16-50)微单套机、尼康D3500(AF-P VR 18-55KIT)入门级单反、尼康D5600(18-140mmVR)入门级单反,满足了不同价格段的需求。

毕业季也是求职季,“工欲善其事必先利其器”,职场新人们近期频繁地更换装备,也是为了以一个全新的面貌来迎接社会生活,成为更好的自己。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 想拥有帝皇级舰队?外星人M51助你完成梦想

    你想过在宇宙中拥有自己的无敌舰队吗?前不久《战锤40K》系列作品《哥特舰队:阿玛达2》正式登陆,带领自己的王牌舰队征服12个阵营的太空战略题材游戏就在眼前,畅快的战斗过程,史诗级的画面让新老粉丝都直呼“过瘾”。

    标签:
    笔记本电脑
  • 思碁SERJUR无线同屏器 做你的大屏时代“好伴侣”

    在手游遍地开花的年代,总有那么一群“游戏党”放纵不羁爱与众不同,在拿着手机玩游戏的风越吹越猛的时候,偏偏就不满足于用手机小屏玩游戏,尤其是在吃鸡、玩王者的时候,小屏转大屏似乎成了标配。

    标签:
    电子产品
  • 更适合家庭的选择 索尼HT-X8500回音壁

    很多人都希望打造属于自己的家庭影院,而好的音响设备必不可少,回音壁在最近可谓是混的风生水起,究竟为什么会有回音壁这种产品呢?其设计的初衷就是在尽可能节约空间的前提下为电视机带来更出色的音质表现。

  • 想拥有帝皇级舰队?外星人M51助你完成梦想

    你想过在宇宙中拥有自己的无敌舰队吗?前不久《战锤40K》系列作品《哥特舰队:阿玛达2》正式登陆,带领自己的王牌舰队征服12个阵营的太空战略题材游戏就在眼前,畅快的战斗过程,史诗级的画面让新老粉丝都直呼“过瘾”。

    标签:
    笔记本电脑
  • 刚毕业都要准备什么,千万不能让电脑拖了你

    作为一个人生离不开电脑的人,我真的是被我的笔记本电脑折磨的不轻,它是我人生中的第一台电脑,高中时候买的,用到大学毕业后光荣退休也算是不辱使命了。我的电脑到了后期已经是卡顿得无可救药了,即使是看剧都无比卡顿,更别提要下载一些办公的软件了。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯