当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

金固股份获外资大单买入 汽服连锁模式发展被看好

 2019-07-04 17:05  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年7月3日,金固股份获外资买入406.81万股,占流通盘0.53%,上榜陆股通日增仓前十。截至目前,陆股通持有金固股份513.44万股,占流通股0.67%,平均买入成本5.67元,持股盈利56.99%。

分析认为,随着政策效应持续显现、市场多元化取得新进展、企业应对能力增强,中国外贸外资具备持续稳定增长的基础和条件,外部资金流入规模进一步扩大,这为业务支撑良好、创新能力强、增长潜力大的企业个股带来更多机会。

金固股份目前正通过新康众和汽车超人两大抓手大举布局开拓汽车后市场业务,新康众负责打通上游仓储供应链,汽车超人负责打通下游服务端,进一步导入阿里1.4亿车主流量,迅速形成可大规模复制可持续盈利的标准化服务体系,目前已经取得阶段性成效,成为外资青睐的重要因素。

随着中国汽车存量扩大及平均车龄的增加,中国汽车后市场发展也迎来前所未有的发展机会。参考美国汽服连锁“四大”巨头——O’Reilly、AutoZone、Advance Auto Parts、NAPA Auto Parts的规模,其市值均超过百亿美元,其中O’Reilly市值已经突破300亿美元,中国快速增长的汽车后市场也将迎来行业巨头。金固股份作为A股市场唯一能对标美国“四大”的标的获得外资认可并不意外。

目前,中国汽车后市场互联网数字技术快速发展,促进独立第三方维修机构进入全国范围的加速整合阶段,金固股份通过全产业链的布局打通上下游,无疑抓住了中国汽车后市场最佳发展机遇。

责任编辑:胖球

相关标签
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小程序开发已成新的浪潮 极链科技抢占先机赛道

    作为聚焦于下一代视频互联网的AI科技公司,极链科技也将持续深耕视频AI领域,推进人工智能在科研与商业领域的结合,欢迎参赛者加入进来,共同促进人工智能技术,探索前沿领域的技术突破及应用创新,以此成为新一代视频AI领军企业,打造“视联网”新生态。

    标签:
    互联网
  • 新思维·新视野·新跨越 51有色2019年铝产业链研讨会暨国际行情分析会成功举办

    6月29日,以“新思维·新视野·新跨越”为主题的51有色2019年铝产业链(山东)研讨会暨国际行情分析会,于山东淄博隆重举行。兖矿集团、魏桥万通金属、山东泰开、山东华建铝业、创新集团等40多家知名企业莅临参会,主办方与企业代表们针对山东地区乃至国际市场形势进行了深度分析,围绕产业互联网、供应链金融新

  • 睿智科技崔占涛:源于经典、卓于创新的追求

    “由于经济遇冷,寒潮在各行各业蔓延,很多公司都采取了‘捂钱过冬’模式。睿智科技融资6.5亿元,可以说是在资本寒冬中燃起了一把熊熊烈火,也是公司发展史上具有里程碑意义的事件。”谈及今年5月底完成的A轮融资,睿智合创(北京)科技有限公司(以下简称“睿智科技”)运营副总裁崔占涛还是难掩激动之情。

    标签:
    互联网
  • 博纳云(BonusCloud):全球首家泛载雾计算平台

    “我们正在向人人互联、人机互联、万物互联的时代大步迈进”,这句话不再止步于具有惊艳特效的科幻电影中,而是即将在不久未来看得见和体验得到的现实。

    标签:
    互联网
  • 软博会影响力大幅跃升 助力北京软件产业高质量发展滚动

    工业和信息化部新闻发言人、信息化和软件服务业司司长谢少锋,国家工业信息安全发展研究中心主任尹丽波,北京市经济和信息化局副巡视员姜广智,北京软件交易所总裁张怀璘出席,并做了主题演讲。西城区副区长贾蔚出席了发布会,工信部办公厅副巡视员张红宇主持了发布会。

    标签:
    互联网
  • 百度财报:云业务全速发力,或将成为百度未来新增长引擎

    在浦发银行、央视网等与百度合作中,百度智能云的“云+AI”赋能不可谓不关键。技术组合使得行业客户可以通过百度智能云接入AI能力,享受AI带来的技术红利,百度智能云为客户提供了一个云与AI两轨并进的最优解。

    标签:
    百度
  • 付费模式遇冷 网文IP改编能够承载平台的希望吗?

    因为IP授权业务增长迅猛,影视、动漫运营收入大增。以版权为中心”的变现模式有效延长版权的生命周期,并实现不同娱乐形式的高效变现,这将是阅文、百度、阿里三家之后发展的主要方向。

    标签:
    内容付费
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 百度Q2财报后股价猛涨,Apollo给到华尔街怎样的信心?

    8月20日(美国东部时间8月19日),百度公布了2019年第二季度财报,虽然面临着宏观经济环境的挑战,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。

  • 财报漂亮、股价垫底的奇葩TCL

    2019巴西美洲杯进入最后收官阶段,当TCL的身影贯穿美洲杯进程的始终时、和在机场拥有了一次意外之喜,不少其他地区的消费者在脑海里牢牢记住了TCL这三个字母;在离中国最远的大陆上,TCL一点都不怯生。

    标签:
    tcl
  • 快手押宝A站 可能并没有那么简单

    大力发展垂类业务快手为什么要这么做?整体来说,快手A站这一次二次元之路不会顺畅,但这会是一个重要的开始,在未来变化的市场中,快手A站在正确的赛道中找到了新的出路,这也并不是不可能。

  • 华为进军地图业务推出MapKit 这对百度高德地图会有影响吗

    在华为开发者大会上,华为宣布即将推出自己的地图服务:MapKit,主打国际出行服务,这给国外出行带来了新的选择。按照华为以前先打国际化市场再打国内市场的节奏,华为MapKit未来大概率也会在国内市场与高德地图、百度地图竞争,这将会称呈现出怎样的局面呢?

    标签:
    华为
    手机地图
  • 透视腾讯、阿里财报背后的云端新战局

    腾讯率先放榜。腾讯2019财年Q2财报显示“金融科技及企业服务收入”收入为228.88亿元,撇除备付金余额的利息收入影响同比增长57%。腾讯一如既往地没有在季度财报中单独披露云计算收入,但提及“云服务收入稳健增长”。参考腾讯云近几个季度的同比增长速度都在三位数,财报中的“稳健”也说明腾讯云依然保持着

  • 效率升阶,外卖登楼:本地生活数字化转型拨云见日

    早在日前,饿了么口碑就已经宣布建立数字化商超平台,对外输出从订单、配送到仓储等各个环节的一体化数字成长能力,据饿了么口碑官方称,目前在全国范围内已经有676个城市超过以玩家大型超市以及近20万家的连锁超市入驻。

    标签:
    本地社区
  • 时势造英雄 快影成长启示录

    通过快影,快手开始将短视频的竞争从平台型竞争引向功能性竞争的方向。就好比手掌和手指,以前比的是整个手掌的大小,现在比的是五根手指的长短。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯