当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

硅谷科技公司年薪:谷歌员工的收入最高

 2019-07-08 09:11  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月8日讯,提到硅谷科技公司公司,让人不知足的就联想到高科技,高薪资待遇等,近日从硅谷科技公司们提交的员工年薪报告显示,谷歌员工的收入最高。

近日,硅谷科技公司近日向美国证券交易委员会(SEC)上交了员工年薪报告,根据报告显示,谷歌员工的收入最高,2018年其中位数年薪约为24.7万美元,较2017年增长近5万美元。值得一提的是,统计中并不包括临时工和合同工。据《纽约时报》近日报道,谷歌的合同工数量高达12万,比正式工的10万还要多。

Facebook2018年员工的中位数年薪约为23万美元,排名第二,而推特(Twitter)2018年员工的中位数年薪约为17.3万美元,则位居第三,据悉,去年硅谷软件工程师的平均年薪就已达到14万,远高于全国平均数据(全美平均年薪录得10.4万美元)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯