当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信聊天记录怎么导出?专家推荐一招解决!

 2019-07-08 16:32  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信聊天记录怎么导出?有时我们想把苹果手机微信聊天记录导出到电脑上查看,该如何实现呢?下面介绍3种微信聊天记录导出电脑的方法。其中第一种方法通过在电脑上登陆微信,再把手机微信记录同步到电脑版微信上;另外2种方法直接通过工具软件,直接将微信聊天记录导出电脑备份。我们一起来看看吧,应该会对大家有所启发!

方法一:利用微信PC端备份

第一步: 登录电脑版微信,进入电脑版微信聊天页面,点击左下角的【备份与恢复】。

blob.png

第二步:跳出的“备份与恢复”页面,选择【备份聊天记录至电脑】。

blob.png

第三步:完成上一步后,手机端询问是否备份聊天记录,点击【备份全部聊天记录】。也可以选择聊天记录进行备份。

blob.png

第四步:确认备份文件后,微信开始备份聊天记录。备份完成后电脑端和设备端均会提示备份已完成。

blob.png

这种方法的前提条件是用户在最初使用电脑版微信并同步了聊天记录,如果并没有同步,可能会导致备份出的数据不全。而且由于微信的用户聊天信息的保密性,导致我们并不能直接浏览聊天记录。

方法:利用苹果恢复大师

第一步:百度搜索苹果恢复大师,下载并安装苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/)。利用【通过设备扫描恢复】模式,进入主界面后点击图标备份相对应的数据,然后点击【微信聊天记录】图标。

blob.png

第二步:进入微信聊天记录扫描界面后,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录。勾选需要导出的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】即可导出数据到电脑上啦~

blob.png

方法三:果备份软件-备份微信聊天记录

果备份操作很简单,完全采用绿色安装标准进行研发,不存在任何插件和病毒,打开果备份官网:http://www.guobeifen.com/点击“下载”即可免费安装。运行后用数据线将手机连接至设备,在“开始备份”页面点击“下一步”即可一键备份手机中的通讯录、微信聊天记录等数据。

image.png

以上的步骤已经实现了微信聊天记录备份,点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“微信聊天记录”图标,即可在线预览备份好的数据。

image.png

在“微信聊天记录”备份页面,勾选想要需要的数据,在右下角选择合适的格式即可成功导出。

image.png

微信聊天记录怎么导出?以上就是手机微信聊天记录导出电脑备份的两种不同操作方法啦,有需要的小伙伴赶紧下载使用吧,希望大家都能养成良好的习惯,不要等到数据丢失再后悔莫及!

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯