当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

雅迪控股跌后快速上升100%,官方回应经营正常,不知原因

 2019-07-09 11:09  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

7月8日,港股惊现小票股的“黑色星期一”。毫无征兆,好几十只小市值个股开盘就发生了暴跌,跌幅超过20%的就有近20家。值得注意的是,在此次暴跌前十名中,雅迪控股作为市值最大的一只,最受投资者关注。

8日上午,雅迪控股开盘价2.21元港币,最低跌至0.88元港币。雅迪控股午间官方回应称,经作出一切有关公司于合理情况下之查询后,董事会确认,公司处于正常运营,其并不知悉有关该等股价或成交量变动之任何原因。

随后,7月8日下午,雅迪股价已回涨至1.84元港币,环比回涨超100%。

据悉,雅迪控股于2016年在香港上市,是中国首家电动车上市企业。作为国内首家电动两轮车上市企业,雅迪的一举一动无疑备受关注。

2017年,雅迪全球年销量高达406万辆,成为电动车行业发展史上首个突破400万辆的品牌;2018年,全球年销量猛增至503万辆电动车,再次刷新行业纪录!2019年,雅迪在电动车新国标落地实施的更迭节点,屡次掀起新国标车型全国热销,领先行业进入新国标时代。

作为中国电动车行业的领军品牌,雅迪早早就扛起了国产电动车“扬帆出海”的大旗,不仅多次亮相国际顶级两轮车盛会,同时还成为FIFA世界杯114年历史上第一家两轮交通工具品类官方区域赞助商,并且还实现了产品出口全球77个国家的壮举,堪称是国内电动车企业中响应国家“一带一路”的开路先锋。

据了解,雅迪目前在美国、德国、英国、澳大利亚、法国、马来西亚等77个国家中共拥有超过2万家独立门店,年销量超过全球市场份额的10%,全球用户更是高达3000多万人。正是基于如此强大的企业综合实力,雅迪才能够受到资本市场的青睐,在港股“断崖式”暴跌的情况下,立刻回涨,创造超过100%的股价回涨幅度。这也使得雅迪的经销商伙伴、供应商及第三方合作伙伴均对雅迪集团信心高涨。

相关标签
雅迪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯