当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

海云数据荣膺中国新型企业100强

 2019-07-10 15:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日, 由《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心主办的年度盛会“2019中国新型企业论坛”在北京举行。中国新型企业论坛旨在发掘一批敦本尚实、返朴还淳的成功新型企业,顺势而为,思辨创新,为壮大多元化经济,走向更加广阔舞台贡献力量。论坛同期还公布了“2019中国新型企业100强”榜单,海云数据凭借高速的成长表现和创新的大数据及人工智能产品,同字节跳动、京东等公司一同入选“2019中国新型企业100强”。

《互联网周刊》认为,2019中国新型企业论坛所聚焦的“新”,并非时间维度上的“新”,而是技术、模式之“新”,是破旧立新之“新”,更是理念之“新”,是“形”与“意”的全方位焕新,是致良知而求卓越的力量之“新”。而这些“新”也正是海云数据的优势所在。

榜单部分企业一览

作为中国高新技术企业之一,海云数据通过精准的市场定位,优秀的科技创新能力,突出的产品实力,已经获得来自市场与客户的双重认可。

海云数据成立六年来深耕大数据可视分析领域,为不同行业提供基于数据交互可视化整体产品,让客户在灵活科学地分析数据中形成更加智慧的业务决策能力,为其实现业务场景中的效率提升与价值变现。海云数据以平均超过530%的速度实现业绩增长,入选Cool Vendor 2017榜单,被评为“全球最酷、亚洲第一”的数据分析公司,成为大数据领域的“隐形冠军”和AI能力服务的领导者。

如今,海云数据发力人工智能领域,专注人工智能与可视分析技术融合,并首先提出“能力服务”的概念,搭建大数据赋能平台和保障系统,努力构建大数据平台和良好的生态环境。基于自研的图易能力服务平台,海云数据为行业用户深度挖掘数据价值,加速数据资源的协同共享、并基于不同场景提供丰富的应用。多年来,海云数据承担了多项国家级重点项目,并打造了“智警”、“智航顺”、“智安”、“智城”等数十个行业解决方案,并持续带动行业标杆项目的落地。目前,“智航顺机场可视化决策平台”已在广州白云机场建成了亚洲最大的AOC指挥调度平台,“智城块数据指挥调度平台”已在贵州省数据调度平台项目中完成落地,助力贵州大数据综合试验区建设和发展,多次受到CCTV新闻联播、人民日报等媒体关注报道。

正如《互联网周刊》所言,近年来,中国经济在全球经济寒冬大环境下经历了波动筑底的阵痛,大批企业遭遇艰难时刻甚至倒下。然而,改革是最大的红利,为中国企业开启了新时代,如海云数据等一批优秀企业通过改革,完成了从优秀走向卓越的完美蜕变,成为引领经济发展的新型企业。未来,随着“智能+”愈发深化,海云数据将依托图易AI能力服务平台,加大研发力度,进一步打通数据从沉淀、挖掘到决策支持的全链路,用新理念、新技术、新模式、新应用推动AI与各个行业的创新融合,为引领数字经济发展而不断前行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯