当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

20分钟加50个微信群的微信营销方案

 2019-07-11 09:39  来源:微信群分享  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近接触到微信群,我团队的一个人,经常在喊妹子拉他进一些微信群,今天闲来无聊就研究了一下,怎么样才能加到很多的微信群,研究了一天,收益颇丰!

玩微信营销就离不开微信群,那么平时我们有人邀请你加群的时候,一定要同意进群,不管是什么样的群,有时候你就想,人家老是拉那么多人进去干嘛,当然能加到你的好友,肯定是看到你相关资料才加到的,一个群能装下500人,然并不是所有的都对你没用了,肯定会有一些潜在的客户,平时我们可以把群免打扰模式开启就是了,以免影响到使用,无聊的时候,可以进去,发发小的红包,聊聊天什么的,把名字改成你的品牌词,都少会有些营销效果的!

微信群入群一般有两个方法:

1、那么我经常碰到的问题就是微信群聊人数已达上限,无法加入,那么这种情况下,当一个群满了100人后,只有群主或有人,拉你进群,就可以。微信这个功能对于我们来说是非常不方便的!

2、扫描微信群的二维码,不需要群主验证,直接可以进群。

好了,这里思路就出来了,排除第一个拉群的方法。延伸扫二维码的方法,也就是只要找到足够多的二维码,立刻扫描既可以进群。

如何去添加和寻找微信群二维码

那么我们微信群和经常玩的QQ群不一样,QQ群是有号码的,而微信只有二维码或者有人邀请你才能进入这个群,人家会邀请你的前提是你得是他好友,那么微信加好友也是限制的非常厉害的,我们可以抢占先机,在群没有满100人的时候进入该群,那么后期这个群人数满了500之后,这可就是500的数据(data)了,就算是有10个潜在的客户,那也是值得的!

我们去添加群的前提是人家在推广这个群,人家能发出二维码(QR code)出来,说明这个群是没有满100人的,我们进去的几率是非常大的!

其实,有很多的公司、个人都在宣传微信群二维码,这些组织个人在建鱼塘。

OK,找到宣传二维码的平台就可以了。

这里有几个最普遍的平台:

1、新浪微博。

2、腾讯微博。

3、豆瓣/贴吧/人人网。

我们可以去搜索:微信二维码、扫描微信群、微信群……等相关关键词,找出大量的微信群二维码,扫描即可加入,少部分微信群人数满了,无法添加。

对那些需要加陌生好友、女性、男性好友的公司、营销人,这是一个有效的方法,至少现在加微信群还没有设置门槛!

总结:我们可以到任何有微信相关的社区或者大平台,搜索相关关键词,找到二维码,扫描就能加入群聊!好好的利用一下,加他个几百个群,一定会有很大收获的!

A5创业网推出企业会员服务,帮助创业公司上头条,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信营销——朋友圈营销技巧!

    微信朋友圈的内容,直接决定客户对我们的评价,所以微信营销必须循序渐进,切记频繁刷屏,或发布一些没有意义的广告咨询。

  • 微信营销的四个技巧

    随着微信的不断发展,微营销这个概念也逐渐得到了人们的重视,而未来微信营销的道路,将是移动社群营销,以移动互联网为主要沟通平台,配合传统网络媒体和大众媒体,通过有策略、可管理、持续性的线上线下沟通,建立和转化、强化顾客关系,实现客户价值。

  • 企业做微信营销需要关注的三个问题

    移动互联的发展与微信运用的推陈出新,让微信营销成为当下较为流行的一种营销方式,大多数企业都想通过微信营销的方式在移动互联网上建立自己的品牌优势,从而在庞大的微信用户群体中挖掘有价值的潜在客户。

  • 玩转微信营销的方法

    微信营销是以分众和精众市场为目标诉求的营销模式,是营销新时代的先锋和代表。微信营销者要掌握一些微信营销的方法才能有的放矢的开展活动。下面就介绍几种方法以供大家参考。

  • 揭秘微信营销!玩转微信营销就是这么简单

    互联网的发展催生出很多新形式的营销模式,这让市场发生了新的变化。微信营销的诞生也就不足为奇了。要知道,朋友圈是微信营销的主战场,怎么样能够做出吸引人的文章,也就是文案,是运营者很关心的话题。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯