当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

刷脸支付助力电商实现产业新发展

 2019-07-11 14:18  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在数字化经济时代,工艺美术等传统产业通过对接电商平台等方式寻求自我革新、转型升级,是一种很好的尝试。

电商平台作为一种为商家和消费者提供交流的商业模式,让商家和消费者能更直接、便捷地开展互动,并且由于处理信息能力极强而大大提高了效率,使得规模经济效应发挥得更加淋漓尽致。仙作产品与京东等龙头电商平台对接,通过网络媒介打破区域限制,让更多的消费者知道仙作、了解仙作,从而扩大潜在消费市场、提高知名度,让“好酒飘出深巷”。同时,将仙作产品放入电商平台,也能丰富电商平台的“购物架”,实现双方互利共赢。

2019年7月24-25日,第一届新电商与新零售服务创新论坛将在杭州开幕,本次论坛主题为“新时代引领新电商、新服务拉动新零售 ”,旨在引导行业未来发展趋势、促进行业规范发展、营造新电商、新零售健康发展的生态圈。

2019年1月1日正式实施《电子商务法》(简称“电商法”),这意味着中国电商行业进入“有法可依”的新时代。近年来,传统电商行业红利进入消退期,媒体+电商的新业态迎来了高速发展期,成为新电商、新零售的重要推动力量。刷脸支付咨询微信:zlyabc123,特别是电商法落地后,未来线上和线下零售将在同一起跑线上公平竞争,新零售的大潮或将加速到来。

在互联网下半场已经没有流量红利且消费升级的年代,传统电商所依仗的低成本、低价格、高效率,已经和当今社会背道而驰。在这种背景下,新电商的流量入口不再是低价,而是人格,即“心”。心是连接企业、产品和用户的精神力量。马云也提出“纯电商的时代已经过去,新零售的时代即将到来”。新零售是新电商的实践方式,新电商借助新零售的方式,弱化了线上与线下的区隔,在各种场景下触达用户、洞察用户,并服务用户。掌握新电商能力的重要标志,是企业演化出了人格特质,并依靠这种人格特质和粉丝群达成了心灵上的契合。跨境模式、社交模式、垂直模式、网红模式等新型电商模式异军突起,表现为渠道模式的突变。消费者更愿意为场景和消费体验买单更是重构了新电商、新零售的服务模式。

据了解,会议独特结合了实地参观标杆企业及一个时代性论坛;论坛将邀请政府机构、企业界、学术界、新闻媒体等领域嘉宾,围绕本次峰会主题,在新形势下从政策高度、行业深度,分享各自领域探索与实践的独家观点,共同把脉新电商、新零售服务发展新趋势,交流行业发展新经验,共同探索新电商、新零售服务发展面临新问题的解决思路,为我国电子商务健康快速发展提供新动能,促进电子商务与实体经济的深度融合和发展。

另悉,会议期间新电商与新零售服务创新论坛优秀的技术及服务外包解决方案商诚伯信息、Genesys、小A机器人还将就AI技术应用,云平台技术方案,客户体验提升等行业解决方案展开主题分享活动。刷脸支付咨询电话:13813888560,本次活动将由中国信息协会客户联络中心分会主办,才博(中国)学习管理机构联合数家新电商、新零售行业客户联络中心高管共同发起。特邀电子商务行业管理人相聚,所有主题聚焦行业,共同探讨新经济形势下,新零售如何引领居民消费新升级,提升客户消费体验,助力经济发展新动能!

将传统的仙作产品摆上新兴的电商平台,这是发展仙作等传统产业的第一步。如何强化质量监管提升产品质量?如何利用平台大数据等新技术打造个性化、多样化产品,拓宽“私人订制”的路子?这些都是下一步需要着重思考的。只有深挖电商平台资源,熟练运用电商平台构建的消费生态圈,才能使得仙作真正借助新渠道实现新发展。

相关标签
刷脸支付

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刷脸支付代理之前要先考虑这些

    现在的刷脸支付品牌有很多,它们的质量参差不齐。我们在选择的时候一定要选择知名度比较高的公司,他们的售后服务和产品质量有保障,出现任何故障的时候,都能够*时间帮助我们解决

    标签:
    刷脸支付
  • 采脸支付:5G+刷脸支付 让经营更智慧

    数据显示,近5年来,中国移动支付交易规模增长33倍,2018年超过200万亿元,居世界第一。支付宝、微信支付、银联等行业巨头纷纷抢占支付市场。2018年,微信和支付宝推出刷脸支付设备,开始大力投入商业使用,服务商、代理商和更多从业者开始关注刷脸支付。

  • 如何把握住刷脸支付的创业风口

    刷脸支付正呈现不断创新、与其他数字化软硬件无缝链接、场景深入、更新迭代、打造人性化服务等势头较好局面。但火爆的背后应该是谨慎的对待,而不是疯狂增长。此外,随着刷脸支付的不断深入,移动支付也更加深入到生活多场景,这也为“刷脸支付”未来的市场扩充了很大的增量。同时,随着5G技术的落地,未来刷脸支付与5G

    标签:
    刷脸支付
  • 看“脸”的时代要来了!交子刷脸支付将成为2019的爆发元年

    近几年,移动支付一直不遗余力地挖掘多样化的线下场景,覆盖范围几乎布满了零售、餐饮、交通、旅游、医疗等所有高频率场景。中国手机网民数量增长空间越来越小,优质的C端支付市场已经饱和,寻找新的增长空间成为新的突破口。

  • 刷脸支付 2019年的创业红利项目

    刷脸支付和无感支付成为支付新趋势,时代发展、科技进步,人类思想进步后的必然产物。

    标签:
    刷脸支付
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯